Нужен щеночек от мелких собак . до 2-3 мес. Ищу для знакомых. Будет жить в каменске.За щенком готовы приехать в Екатеринбург.Если есть такой в Каменске, будет еще лучше.Пол . окрас, порода без разницы, главное чтобы вырос очень маленьким. Предложения бросайте сюда. буду им отправлять на почту.
Гарантированно очень маленьким вырастет только ДОКУМЕНТНЫЙ чихуахуа. А со щенками дворняжки - это БОЛЬШАЯ лотерея. Вам надо переориентироваться на подросшую собаку, когда видно, что из нее УЖЕ
выросло. А так. Ну привезут они себе щенка. Не оправдает надежд, вымахает по колено. И куда его? На улицу пинком под хвост?
Щенки пристраиваются в квартиру или в частный дом, но с проживанием в доме.
Находятся в Первоуральске.
По
всем вопросам звонить по тел. 8 922 110 98 86 Галина
Пока она не писала, что второй щенок пристроен.
Новички из садов на Челябинском тракте. Позвонила девушка, передержка не отказала. Совсем малыши, 3 мес., небольшие будут, едва по колено, ушки встанут. Проглистогонены.Лааасковые ребята.Один парниша уехал. 1 мальчик, девочка. Привиты.Посмотреть можно в 3 мин. от Екатеринбурга по Чел. Тракту, на
выезде из города.
Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно.
Светлана, т. 8-912-255-11-22.
Детство.
есть месячные щеночки таксы. собака была найдена беременной. собачки будут не чистопородные. все мелкие, похожи на таксиков. т. 8 950 64 75 374 Люба
Фото щенков еще нет
Фото мамы
Компаньон, друг, защитник и охранник - Симка ищет дом !!!
Ей 4.5 мес., деффченка очень игривая и ласковая. Была найдена на улице !!! Любит покушать, а самое любое блюдо - каша с мясом. Знает команды: сидеть, место, ко мне, дай лапу. В холке 40 см., но возможно ещё подрастет... Она
очень милая и совсем ещё ребёнок, который очень нуждается в доме !!! Так пусть её мечта сбудется, скорее звоните:
89634449499 - Николай.
есть месячные щеночки таксы. собака была найдена беременной. собачки будут не чистопородные. все мелкие, похожи на таксиков. т. 8 950 64 75 374 Люба
Фото щенков еще нет
Фото мамы
Спасибо ваш телефон передам. думаю что
согласятся :-)
Лариса, вы бы показывали фото подросших и взрослых. Там-то понятно, кто вырастет. Вдруг? Помните, давала вам ссылку на мелкашкину тему? И тишина.... Думала, не подошел никто. А через месяц именно из этой темы Татьяна с Алексеем Мусеньку тоечку забрали, когда я им на почту фото выслала. Теперь мне
звонят, уже от двух собачек приветы и новости передают. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)