Здравствуйте,форумчане! Это Рой-маленький мини-стаффорд,клыки только меняются-поэтому возраст-5-5,5 месяцев,был найден в Н-Тагиле,т.к. ни объявлений,ни бегущей строки нет-ждали,что хозяева объявятся,то потихоньку начинаем подыскивать хозяев.Песик с коньюктивитом-успешно лечится,глистогонен,привит
перед отдачей будет,рахит передних конечностей-из-за массивного корпуса и неправильного выращивания.Сам-маленький,очень коренастый,тяжелый,на поводке ходит,ко мне!-понимает,сидит нормально в клетке,иногда истерит-когда уходят-мелкий ещще...Ест Педи Гри для щенков-с большим аппетитом.Не спеша
долечиваемся и ищем родителей малышу...Кстати,по стандарту похож на Стаффордширского бультерьера-32 см в холке!
:-D:-D Кстати,ребенок приучен ездить в машине-каждый вечер берем его на прогулку за город,не тошнит,спокойно сидит в ногах переднего сидения..Активно играет игрушками-у корсов сожрал канатик..Из минусов-грызет тряпки и ковры-если не
видят... :-)
Корсы в недоумении-он очень самоуверенный и наглый...В первый же день полез драться к Алексу-52 кг кобель..Алекс таакую моську состроил-типо-это что такое? :-D
Корсы в недоумении-он очень самоуверенный и наглый...В первый же день полез драться к Алексу-52 кг кобель..Алекс таакую моську состроил-типо-это что такое?
если не найдуться хозяева, то
я смогу за ним приехать только в начале июня, правда мужу я скажу что на передержку, а он у меня добрый со временем согласиться, я таким ненавящевым способом уже одного стаффа дома оставила)
тока у меня дома кошка, три суки и кобель(не конфликтный), летом мы на даче живем, поэтому большую
часть времени(кроме холодных ночей) собаки на улице, ну и дитё у меня. если ему такие условия подходят через месяц новоселье отметим)
если не подходят удачи малышу найти маму и папу)
если есть вопросы, в личку)
Цитата: От пользователя: duka2008(не учите меня жить)
Надя,загадывать не буду-но обычно мелочь больше 2 недель не сидит...а тут еще и стаффбуль...Что будет-то будет.Пока парень явно проявляет агресию к себе подобным-но уже только на улице,учимся,корректируемся..Если не найдутся хозяева-то
спишемся. ;-)