Грей в БРОНИ!!!
Пристраиваю по просьбе друзей! Описание от хозяев!
Велосипед не мой! Но отбор рук только через меня!
Лабрадор-ретривер шоколадного окраса, хороших кровей.
Возраст 1 год и три месяца.
Все прививки есть.
Очень активный, игривый,
добрый.
Проходил общий курс дрессировки. Знает команды, умный, общительный. Хулиганить может только от безделья) Дома его спокойно можно оставлять одного. В детстве погрыз только плинтус и линолеум немного у входных дверей.
Кастрированный, потому что не опустилось второе яичко, и
врач убедил, что так будет лучше для собаки. Переболел пироплазмозом. Делали переливание крови. Вылечили. Собака бодра и активна.
Обрабатываемся Адвантиксом.
Причина отдачи:
Дело в том, что у меня маленький сын и очень
специфическая работа у мужа, месяцами его не бывает дома.
Плюс однокомнатная квартира и отсутствие родственников поблизости. Это сейчас мы приехали на Урал, потому что одной мне было бы вообще не справиться, но 6 тысяч км не наездишься (выросла на Урале, но живу в Краснодарском крае - климат
прекрасный, море).
Вся измучилась, 5 месяцев пыталась совместить сына и собаку, но физически просто не потяну, ребенок важнее.
Вижу, как Грей вынужден лежать и скучать. Поэтому лучше найти новую семью Грею сейчас, пока он молод. В идеале это семья с ребенком-школьником или кто-то
одинокий, кто точно полюбит и сможет уделять внимание.
Все "приданное" у Грея есть: кормилка-поилка, большое банное полотенце, шампунь, когтерез, чесалка, покрывало в машину, ветпаспорт, глазные капли, еще какие-то лекарства, даже корм
заказала, на первый месяц хватит.
Отдается по договору совладения под дальнейший фотоотчет, только в пределах
Екатерибурга и ближайшего пригорода, в собственное благоустроенное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем); в состоявшуюся семью от 35+ без детей или с адекватными детьми от 12 лет , без животных или с одним неагрессивным спокойным животным, исключительно на поводочный выгул,
кормление: сухой корм супер, возможность и желание ухаживать за собакой в соответствии с породными особенностями и проблемами.
Собака –для людей с активным образом жизни!
Домоседы, для которых их дом-крепость и основное место проведения досуга НАМ НЕ ПОДХОДЯТ!!!
Подробная
инструкция по уходу и мастер-класс –прилагаются))
От меня: всяческое пожизненное содействие, консультации, бесплатная передержка собаки на время отпуска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)