Ей месяца 3- 4, крайне человеко ориентированный щенок, пришедший в морозы за помощью к человеку, по дороге кушала листья.
Сейчас отогрелась,
почти отъелась, и проглистогонилась. Далее будет привита и стерилизована.
Как и все малявки, любит играть, умеет «охранять» (голосок у девушки как вырастет, будет серьезный). Обожает внимание и полежать в ногах, или «побороться» с мягкой игрушкой.
В туалет почти просится (ходит
хвостиком), при выходе на улицу через 2-3 часа, отлично понимает зачем вывели. Хоть и совсем малышка. И вообще стоит отметить- Лео крайне сообразительная умничка!
Вырастет предположительно среднего размера. Порода самая Дворянская , или а-ля питбуль уральский утепленный. Шерстка средняя,
шелковистая.
Пристраивается исключительно в СОБСТВЕННУЮ (не съемную) квартиру или дом (в тепло), т.к. подшерстка пока не выросло, но он растет)))
В состоявшуюся семью, от 30 лет, под договор с последующим фотоотчетом. Людям понимающим, что щенок требует повышенного
внимания, терпения и воспитания.
В новый дом готова будет ехать после стерилизации.
телефоны 8*950-192-59-65 Наталия, 8-953-055-15-71 Юлия
Лео, по характеру, не особо шебутной щенок. и разумный :-)
не разрешили тапком играть- ладно, не буду. буду плющевой игрушкой, ей то играть разрешили :-D
А что это мы падаем, только вверх и только ответственным хозяевам. Поглядите какое загляденье, а как будет согревать вашу душу такое милое создание. А сколько нерастраченной любви в этих глазах и только на минутку представьте, что все это достанется вам. Вот какое счастье ждет вас
2/0 |
| Поделиться:
Re: ***Сообразительная тигровая щенявка Леона в д...
Наталья, как я рада видеть ляльку! Выглядит она потрясно!! :super: А то,что девочка-умочек, я это поняла с первых минут общения с ней.Вам низкий поклон за вашу заботу!
0/0 |
| Поделиться:
А это были наши прощальные обнимашки :facepalm: Если бы не стечение обстоятельст... Главное, не дали ляльке погибнуть голодной, в крутые морозы. Найдутся ещё добрые и заботливые руки для
нашей тигряшки :-)
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)