24.07.2009г. по ул.Московская 70 около офисов найдена черно-белая дворняга(девочка) с коричневым ошейником, молодая не старше 1,5 лет, в холке прим. 30 см, очень пугливая, но привыкает быстро, хорошая, добрая, ласковая. Срочно отдам в семью, которая готова жить с другом. 1.08.2009г.
т.к. уезжаю на длительный срок из Екатеринбурга буду вынуждена выпустить на улицу. Помогите, собаку жаль, но оставить не кем.
С Уважением, Лариса. т. 89090242526
Может и надо стерилизовать, но со мной долгое время жила псина без стерилизации и все ок, все зависит от хозяина. За своим животным следить надо. Я хозяина ищу не для перепродажи или чего там бывает...а чтобы и животному хорошо было, если человек в адеквате, то и стерилизация не нужна.
Не на улицу такую девочку нельзя, красотко, маленькая, похожа на папильончика... Кроме того нужно поискать старых хозяев.... до 1 можно найти и квартирную передержку... пока есть время - занмиайтесь
с ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень большой неохотой могу предложить к себе,
но только с 1 августа, если ничего совсем не подвернется, лишь бы собака не оказалась на улице, пишите в личку тогда
а можно фото в полный рост?! у меня есть ручки на меленькую, лохматую собачку (желательно конечно щенка, но вдруг понравиться...) пожилым людям в квартиру, опыт содержания есть(до этого жила болоночка, очень любили, из шерсти вязали носки, собачка увы умерла в возрасти 17 лет) мой номер
8-912-679-71-41 :-)
фотки размещаю на радикале, ссылки чуть позже, вчера уже с мужем не вытерпели и назвали Соней, и гулять мы стали без поводка, умеем стоять на задних лапах, привыкли к мытью лап после прогулки, адаптировались к квартире, завтра будем еще раз мыться, привыкать к фену и ножницам (будем делать стрижку)
.
Красавица, правда, на папильона похожа. Мне кажется, всё-таки нужно стерилизовать на всякий пожарный. Всё равно же на 100% никогда нельзя быть уверенным...
А вообще, удачи собачке! ;-)
Ya95, в чем нельзя быть уверенным, в себе - так и не берите собаку. Собака это живое существо, оно также как и чувствует боль и ласку. Да, Соня, девочка - и течка происходит 2 раза в год, надо просто проследить за излишними контактами собаки. Если Вы ответственный человек, Вы будете отвечать не
только за себя, но и за животное.
Ya95, в чем нельзя быть уверенным, в себе - так и не берите собаку. Собака это живое существо, оно также как и чувствует боль и ласку. Да, Соня, девочка - и течка происходит 2 раза в год, надо просто проследить за излишними контактами собаки. Если Вы
ответственный человек, Вы будете отвечать не только за себя, но и за животное.
Людей рентгеном не просветишь, особенно мозг. Это я про стерилизацию. Сначала вроде как нормальные, а потом бац и повязали непонятно зачем. Поэтому и стерилизуем перед отдачей. Но дело, конечно, хозяйское. А так
абсолютно согласна - если люди адекватные, то стерилизация дело необязательное - по себе знаю - 2 собаки были девочки, одна прожила до старости, вторая сейчас, ни одних родов, потому как даже не в течку за собакой надо следить, а уж в течку подавно.
Собаньке - удачи! Думаю, хозяева быстро
найдутся. Укажите в заголовке, что похожа на папильона, быстрее заберут.
А вот от "Зоозащиты" я ожидала чуть большего, почему-то я разочарована. На мою просьбу помочь - мне предложили "выплывать" самостоятельно.
Не поняла - кто конкретно Вам предложил? Мы с Вами вроде обсудили, что я ищу передержку собаке и
даже ручки дала, ну не подошли, другие найду. Так-то мы не волшебники, но никто Вам не отказывал, Лариса.
Девочки, прошу не обижаться на меня, просто я обратилась еще в субботу - отклика не было, только на сей момент что-то стало происходить. Если бы я не уезжала сначала в Москву, а затем в Штаты - фиг бы кто получил бы Соньку.
все форумчане - такие же люди как и Вы. У всех есть семья , работа, дом и личные проблемы....и помогают все по мере своих возможностей, кто чем может...иногда бывает время, что помочь не могут...и не
стоит на это обижаться
Ya95, в чем нельзя быть уверенным, в себе - так и не берите собаку. Собака это живое существо, оно также как и чувствует боль и ласку. Да, Соня, девочка - и течка происходит 2 раза в год, надо просто проследить за излишними контактами собаки.
Если Вы ответственный человек, Вы будете отвечать не только за себя, но и за животное.
:-D Это Вы мне говорите? Так то я сама тут бездомных животных пристраиваю)))
Я имела в виду, нельзя быть уверенным в людях, которым отдаёшь, ибо
Цитата: От пользователя: dolevka66
Сначала вроде как нормальные, а потом бац и повязали непонятно зачем.
ибо что?
Ya95, я никогда ни при каких обстоятельствах не перехожу на личности, я вообще очень аккуратный в общении человек. Впрочем я Вас не знаю, для меня вся ситуация с собакой в новинку, я не знаю и не видела пристроенных Вами собак, я не знакома с их новыми владельцами... Просто я хочу
сказать, что для меня показатель (выше всего) не слова, а поступки человека. У меня и так состояние ошизелого человека, я жутко жалею, что подобрала собаку, проблемы, которой решить не могу в сжатые сроки.
в следующий раз просто пройдите мимо....я когда знаю, что помочь не могу - прохожу мимо...заранее осознавая что большой груз ложиться на плечи и ответственность....
Да ради Бога :-) Я ж не навязываю своё мнение. Вы меня не так поняли. Я полностью с Вами согласна по поводу ответственности хозяев и т. д., проблема в том, что не все хозяева так считают (понятно, что Вы собираетесь отдавать только адекватному хозяину, но Вы же не можете 100% утверждать его
адекватность. Поэтому я собаку бы стерилизовала.) Если есть стопроцентная уверенность в человеке, то, конечно, можно и так отдавать. Но решать, конечно Вам. Ещё раз извиняюсь, если не так представила свою точку зрения.
Ну и кто мешает вам забрать ее в штаты???? вроде как на форумах есть примеры как уезжали в те же штаты с 2-мя собами борзой и черным терьером.... штаты вроде не англия и там легче с карантином... :-)
собу в сумку и вперед... себе поменьше барахла берите