Девочке около года, при выгуле 3 раза в день дома не гадит, играет с игрушками, с кошками, одна дома остается спокойно, не орет, ест сушку. Знакомиться на Сортировке.
Я не знаю как это сказать, чтоб не прослыть чумачедшей. Она понимает что ей говорят, с первого-второго раза. Вроде мелочи, но так приятно .........., не лезь к Роме - тут же уходит, счас Клепа тебе наваляет - бегом ко мне, не ори - тут же заткнулась . Я с ней разговариваю :-D
Ездили на
выходные в деревню, взяли ее с собой, оооооооой какой ужас был в ее глазах, прям большими буквами на морде написано " повезли выбрасывать!!!" еле успокоила.
Не понимаю ЗА ЧТО можно выкинуть таку собаку?!
Из всех наших кошек с Булкой играет только одна, сфинчачка Леля, Леля большую часть жизни проводит в своем домике, Булка это знает и когда ей хочется поиграть, с радостью бежит к домику сует туда мордень и фсяко Лелю разигрывает. Еще есть кошко Клепа, которая Булку терпеть не может и лупит её при
любой возможности, именно :cen: и вот Клепа пришла к Леле в домик и улеглась там спать, вместе с Лелей ( хз что ей в голову вступило ...) и тут наивная Булка подбегает к домику своей подружки, сует туда морду, со словами - Лю пошли играть, а там ВедьмаКлепа!!!! тут же в морду
вцепляется и дальше по программе .................
Победила Клепа если что :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)