поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые ручки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые ручки   #500150  наверх
Автор: 
Дата:   

Маленькая (3 кг) собачка Дуся в возрасте 11 лет осталась без хозяйки. Больше всего на свете Дуся любит сидеть на ручках. Собака стерилизована, этим летом перенесла операцию по удалению опухоли молочной железы. Сейчас абсолютно здорова и бодра как молодой конь. У Дуси есть один минус - она на дух не переносит собак-девочек: пытается доминировать и нападает. С кошкой совместная жизнь тоже не сложилась - дрались. Дуся ладит только со спокойными кобелями. Это и стало причиной поиска новых хозяев. У Дуси кудрявая шерсть без подшерстка, поэтому она не линяет, но мерзнет, в связи с чем жить может только в квартире, с 2-3 разовым выгулом. У Дуси есть комплект одежды на холодное время года. В течение многих лет она ест корм супер премиум класса. Мы готовы за свой счет покупать и привозить корм для неё до конца её жизни. Также мы готовы стричь ее дважды в год и оплачивать ветеринарную помощь при необходимости. В качестве хозяев для Дуси мы рассматриваем людей в возрасте от 35, без детей или с адекватными детьми старше 10 лет.
тел. 89022625226 Артем

[URL=http://radikal.ru/big/d2a1a725f2b54302b797a2c07294...

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2015 17:12]

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2015 18:08]

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2015 18:27]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #500162  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Серьезная барышня. Хороших ей ручек
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #500535  наверх
Автор: phushinka
Дата:   

Дулься очень любит сидеть на ручках!
[URL=http://radikal.ru/big/1998ab74cfc7472ea3e7860afc38...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #500538  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

сиротинушка... :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #500547  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

Да лапушка какая....и вправду крошечная, только на руках поняла ее размер. С йорка, наверное , крупного :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #500550  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

один в один мой Чудушка :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #501147  наверх
Автор: Оксана Шульгина  (О пользователе)
Дата:   

маленькая милая собачка, найди своих самых-самых лучших людей! :teddy:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #501422  наверх
Дата:   

Как дела у Дусика? Есть потенциальные владельцы? Звонят?

(болею и переживаю за Дусю, как раз "мой" возраст и формат, но... дома две собако-дефффко-звезды, да 3 кошки)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #501472  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксана Шульгина (ex.Ксюха832)

Как дела у Дусика? Есть потенциальные владельцы? Звонят?

Цитата:
От пользователя: Оксана Шульгина (ex.Ксюха832)

как раз "мой" возраст и формат,

такая же фигня :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #501813  наверх
Дата:   

Звонков по Дусе нет.
Тьфу-тьфу -тьфу Дуся стала спокойнее по отношению к собаке-девочке, с которой вместе проживает у нас, видимо сказываются те двое суток, проведённые в квартире с агрессивной кошкой (на кошкиной территории) - когда мы забирали её обратно - глаза у неё были в два раза больше обычного и в них застыл ужас, а за ухом до сих пор короста. Теперь ждём и наблюдаем, если Дусёк угомонится и станет дружить, то вопрос с её пристроем будет закрыт.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #501814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: phushinka

Дусёк угомонится и станет дружить, то вопрос с её пристроем будет закрыт.

поверьте, угомонится- поймет, что не обижают и примет за своих, проверено! :-)
Хоть бы все у нее получилось... мои двое притирались к новой собаке пару месяцев, не обходилось и без стычек, трясла за шкирку-поняли, что лучше дружить...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #501833  наверх
Дата:   

Дуся пришла в дом к нашим собакам и начала нападать на семилетнюю американскую кокершу Милли, которая ей отвечает, но не всегда, в основном ходит с оглядкой о опасается нападения, сама же ни разу на Дусю даже не зарычала. Второй нашей собаке английскому спаню 9 декабря сделали операцию (2 одновременно), так он даже со свежими швами пытался вмешиваться и защищать свою подругу Милли. Тут наше терпение и лопнуло, и мы создали тему. Даже принять решение о создании темы было непросто. Дусю мы с мужем подобрали на улице, когда ей было 6 мес. (на ошейнике было имя, дата рождения, но не телефон и бегала она через Космонавтов туда-сюда, я чуть не поседела пока поймала её в потоке машин). Больше 10 лет Дуся прожила с моей мамой, а в этом году моя мама ушла из жизни ( в 58 лет). Теперь у нас с мужем 4 собаки - 2 наших и 2 маминых (Дуся и Бима). У мамы жил ещё и русский спаниель народного разведения, которого мой муж отобрал у работника стройки, когда тот тащил Биму за шкирку, сжимая в другой руке кусок арматуры. Это было 5 лет назад. Мы тогда Биме искали хорошего хозяина через е1, но моя мама взяла его себе.Теперь Бима и Дуся живут с нами.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #501834  наверх
Дата:   

Цитата:

Какие вы молодцы.... :-) забрали всех к себе....немного терпения и всё устаканится. Думаю, Дусе было бы тяжело привыкать в новом доме...я время от времени тоже думаю куда мои близкие денут собак, если со мной что то случится. Мысли от себя гоню плохие...надеюсь все будут жить долго :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #501842  наверх
Дата:   

Я желаю вам жить долго и счастливо! :-)
Желаю всем заглянувшим в эту тему счастливого Нового года! Крепкого здоровья вам, вашим близким и вашим любимцам! Пусть Новый год принесёт нам всем мир и благополучие!

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2015 20:17]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #502027  наверх
Дата:   

Цитата:

Звонков по Дусе нет.

:weep:

Цитата:

Тьфу-тьфу -тьфу Дуся стала спокойнее по отношению к собаке-девочке, с которой вместе проживает у нас, видимо сказываются те двое суток, проведённые в квартире с агрессивной кошкой (на кошкиной территории) - когда мы забирали её обратно - глаза у неё были в два раза больше обычного и в них застыл ужас, а за ухом до сих пор короста. Теперь ждём и наблюдаем, если Дусёк угомонится и станет дружить, то вопрос с её пристроем будет закрыт.

Дусик, будь умничкой! :teddy:

п.с. Год назад взяли с форума пожилую собачку Ясю, она "строила" мою миттелиху месяца 3 (благо, миттелюха не отвечала, т.к. в принципе мирная дефффка), потом только Яся видимо поверила окончательно, что она у нас жить будет всегда, никто её больше не предаст\не отдаст и воевать за "место под солнцем" не надо. С тех пор всё хорошо и тихо. Может, Дусе просто нужно время...
Очень-очень надеюсь, что всё наладится!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #502032  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:

она на дух не переносит собак-девочек: пытается доминировать и нападает.

Не переживайте, ведь она не может никого серьезно травмировать. Пройдет это у нее, успокоится собачка. Старые собаки все такие. У меня была старенькая собачка Жуленька, тоже бросалась в драку, видимо, для того, чтобы показать свою значимость. Сейчас у меня старенькая чихотоечка, и тоже бросалась на моих собак, и сейчас бросается, но уже меньше намного. Потерпите. Менять хозяев возрастной Дусе не есть хорошо, это стресс для нее, а стрессы в таком возрасте чреваты осложнениями в состоянии здоровья.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #504150  наверх
Дата:   

Дуся остается с нами. Тему можно закрыть. Спасибо всем, кто проявил внимание! Поздравляю с Новым годом по старому стилю! Здоровья, любви, финансовых успехов! :hohoho:

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2016 20:30]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #504153  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

Господи!как мы счастливы за Вашу семью!Крепкого Вам всем здоровья,удачи и успехов во всем!!!! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крошечная взрослая собачка ищет очень добрые р...   #504167  наверх
Дата:   

Благодарю Вас! :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода