кстати, судя по фото в контакте, щенок дворняжка, которая вырастет с хорошего спаниеля. тоя стандарта там не видать. повезло кому то с такими "честными" людьми.
у меня в 1 мес. йорки на ладошке полностью помещаются, а тут щен в 2 раза больше ладони, ну вырастет той по колено ;-) , главное чтоб не выбросили потом.
автор темы вообще жжот не по -деццки.
пролюбила своего пекинеса, привязав его у магазина, немного его поискала и ту же хапнула свеже-найденного пекинеса с Компрессорного, потом закатила истерику, что он видите ли укусил дитятко-срочно заберите куда угодно (как будто блин нельзя головой
подумать., что нафиг тащить неизвестное тебе по воспитанию, отношению к детям, привычкам, характеру и тп -животное, которое, к тому же, после подбирания на улице, за сутки сменило три места обитания и по любому в стрессе, при том что характер у пекинов и так обычно не сахарный-и тут же выпускать его
к маленькому ребенку), затем побежао покупать по дешевке у разведенцев месячного типа тоя, через пару дней уже создавал тему, что у ребенка на него типа аллергия, пристраиваю, был пристыжен и тему удалил, и чуть погодя снова проявился -сплавлять свое приобретение , никакого отношения к тоям не
имеющее, под видом тоя наивным желающим приобрести даром породистую собачку.
щенка реально жаль. не выкормлен нормально и к 2 месяцам уже походил по рукам...что дальше будет, когда дорастет как мой Чарлик до колена-грустно думать....
а по автору, у которого отношения к собакам как у
дитятки-на поиграться, ЧС плачет так -то.
:-D
нууу не халявщики мы, знали заранее что не той ни разу! Юля нам фото прислала, и мы отлично видели кого берем! нам нужна была вторая маленькая собака в ляличном возрасте в компанию
скучающей 3 летней толстопопой французской бульдожке, ибо вредина ревнивая не приняла бы постарше другана. Нам и не надо было породистого, именно хотели помочь бедолаге, зная, что ждет его печальная участь.
Щенок у моей дочери живет, гоняет по квартире бульдожку Пулю и зовут его Патрон.
Съездил в Мегу, прикупил новый прикид, по вечерам слушает репетиции скрипичных концертов, ездит в авто, с потеплением его ждет сад-огород и у него веселая хозяйка.
У Патрона Жизнь прекрасна, чего и Вам Всем Желаю! Могу выложить фотоотчет, но думаю это излишне. Всем Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)