Нашёл 10 дней назад, была чистая, причёсанная, на голове с хвостиком под резинкой. Однозначно домашняя. Объявления дали везде где только можно, но хозяева не ищутся. Если понравится забирайте.
8-950-546-37-93
Нашёл 10 дней назад, была чистая, причёсанная, на голове с хвостиком под резинкой. Однозначно домашняя. Объявления дали везде где только можно, но хозяева не ищутся. Если понравится забирайте.
8-950-546-37-93
А эта крошка
Вам не нравися?
Я если честно не представляю как тойка с ребятенком жить будет - они же такие проныры, очень активные и голосистые собачки...
У меня той и племянник 1,5 годовалый, так когда в гости приезжаем с Собакой она по племяннику скачет, с ног сбивает (из любви
конечно - не удержимой) :-D:-D:-D ...
тои и йорки не рекомендуются в семью с детьми. У собак данных пород достаточно эгоистичный характер. За всех не говорю, но
в большинстве случаев. Обычно выбирают одного хозяина, старшего в семье и охранют его от других :-D .
Поэтому вам лучше повыбирать из болоночек, пудельков или, самое лучшее, маленьких дворняжек - т.к. они самые неприхотливые, обучаемые и лояльные к детям.
Удачи!
На неделе кастрирую.С ним нужно будет позаниматься поотучать от меченья в квартире....Гиперактивный,ласковый,себя в обиду дасть(у него есть опыт)но не обидит ребёнка....годовалый.
тои и йорки не рекомендуются в семью с детьми. У собак данных пород достаточно эгоистичный характер. За всех не говорю, но в большинстве случаев. Обычно выбирают одного хозяина, старшего в семье и охранют его от других .
Поэтому вам лучше
повыбирать из болоночек, пудельков или, самое лучшее, маленьких дворняжек - т.к. они самые неприхотливые, обучаемые и лояльные к детям.
Удачи!
не важно. С такими собаками дети до 15 лет на одно лицо. Разница лишь в том, кто будет собаку бесцеременно тискать, тем самым еще больше озлобляя ее.
Все таки я б остановилась на перечисленных
вариантах:
дворняжки, пудельки, болонки.
Кстати, вариант от Ксю я б поддержала.
Только будьте готовы, что когда ребенок наиграется с собакой, то содержать и выводить гулять песу прийдется Вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)