Заголовок поправьте: пусть испанский мастиф будет с большой буквы, а "в добрые руки" - с маленькой. Тут тоже капсом нельзя весь заголовок.
Удачи гигантикам!
Ничего себе... Только из темы не понятно, кто пристраивается.
Цитата: От пользователя: ALOHA68
Добавьте нормально информацию. Щенок вот- это дочь, которой сейчас год? Или нет?
Что про этих собак известно, характер/ питание/ проблемы со здоровием/
отношение к другим животным И так далее и.т.п. Хорошо пристроить такую собаку не просто :-(
фото щенка сделано год назад сейчас ей ( 17 декабря ) исполниться 1 год, других фото к сожалению нет. По окрасу она должна была стать немного светлее ( из опыта)
отдаются две суки мать и дочь
мать - Имаджин Торнадо Эрбен рождена 22 01 13
выставлялась и с успехом
дочь Анфиса рождена 17 12 14
у обеих проблем со здоровьем нет, характер, да в общем как у всех испанцев, золотой
пишу все это
по просьбе заводчика, она не может
опыт необходим при выращивании, в повседневной жизни нет проблем в общении и в уходе, испанцы очень ориентированы на человека любят и кошек и собак и другую живность они пастухи и охранники
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
как так то? Так любили парня..
Женя, они уезжают срочно, до нового года, в Хакасию на пустое место даже детей не берут, не знают где жить ( квартиру или дом будут снимать ) Хотели его сначала на передержку на пару мес.
...
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
и что помешало?
они думают, на сегодняшний день хотят продавать, но успеть нужно до нового года, а это вряд ли получится, я думаю, что тоже будет пристраиваться, вместе с этим кобелем жила сука на нее вроде руки уже нашли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)