Ищу для семьи стаффа,не взрослого что бы с детишками ладил(а) есть опыт с данными собаками будем любить и ценить... И очень бы хотелось чтобы смогли привезти в нижнесергинский район т.к маленький ребенок и нет возможности приехать в Екатеринбург
.. Предложения по тел 89530395363 Елена
0/6 |
| Поделиться:
Re: ищу стаффа желательно с доставкой в нижнесерги...
И очень бы хотелось чтобы смогли привезти в нижнесергинский район т.к маленький ребенок и нет возможности приехать в Екатеринбург
а если собака заболеет,что делать будете?)))в области ветеринаров нет хороших,нужно будет ехать в
Екатеринбург-и?)))
Если даже на смотрины приехать для вас сложно по причине что у вас маленький ребенок :-)
3/0 |
| Поделиться:
У нас есть вет.клиники...у нас жил стафф даже где то тут на форуме был мы его подобрали на Лукиных,тоже было и лечение и уже знаю как лечить основное т.к он был в тяжелом состоянии :weep: а ребенок растёт и это не помешает в дальнейшем ездить в Екатеринбург
0/1 |
| Поделиться:
В Нижних Сергах госветклиника. Но серьезную проблему там не решат. Необходимо ехать в Екатеринбург. Ротвейлера, стерилизованного по белой линии долечивали в Екатеринбурге. Ночью его вывезли волонтеры. Света Белка его передерживала и долечивала.
4/0 |
| Поделиться:
Получается что если на период пока маленький ребенок то нет смысла заводить собаку? Это бред...если же собака заболеет то найдется выход что бы свозить в Екатеринбург. Просто данными коментами вы не даете людям надежду и собаке обрести семью Где будут его любить :ultra:
0/5 |
| Поделиться:
Получается что если на период пока маленький ребенок то нет смысла заводить собаку?
Дело-то не в этом. Заводите на здоровье. Но вы просите породистую даром и с доставкой. Такие здесь есть, просматривайте темы, созванивайтесь с
кураторами. Но так как это собаки, отдаваемые ДАРОМ, в которые уже вложены средства и силы, не каждую собаку отдадут, могут и будут задавать вопросы. Например, такие:
Цитата: От пользователя: LilianaMisstres*```*
а если собака заболеет,что делать будете?)))в области ветеринаров нет
хороших,нужно будет ехать в
Екатеринбург-и?)))
Если даже на смотрины приехать для вас сложно по причине что у вас маленький ре
А еще и про кормежку и про многое другое.
А вот если вы будете покупать себе за деньги у заводчика, те часто снисходительнее относятся к
покупателю, лишних вопросов могут и не задавать. Подразумевается, что покупая дорогую собаку, вы имеете средства и возможности ее содержать.
Когда у меня был маленький ребенок, мою первую собаку мне привезли из Москвы за большие деньги. Вопросов у заводчика почему-то не возникло. :-D
5/0 |
| Поделиться:
пусть будут вопросы,я с удовольствием отвечу но просто я считаю что нужно помогать бездомным собакам тем более есть возможность предложить и семью и дом... От заводчиков проще и на много а что тогда будет с теми кого выкинули их так же
покупали но по. Какой то иной причине оказались на улице???
1/2 |
| Поделиться:
Может вам лучше зайти в тему стафордов)) и там все выяснить непосредственно с куратором...все,которые есть на пристрой на 1 страничке)) ещё есть эксклюзифф Черно-подпалая сука))
2/0 |
| Поделиться:
Но,как правило собака на фото и собака вживую разные вещи)) и иногда эти два варианта ой как разнятся, поэтому смотрите это все таки очень важно. :hi: удачи вам.
1/0 |
| Поделиться:
:-) Я в курсе)) но все же решаемо,если есть куратор,можно созвониться и пообщаться на все интересующие вопросы, ну мало ли. Может люди просто не особо в курсе как все делается)) ну всяко бывает..
Хотя я глянула, лояльны к
детям вроде только сука,6 лет))
И кобель Тема,вроде))
Бывает же просто в интернете,да и по переписке не особо понятно что да как)) нужно звонить,общаться, ну сугубо мое мнение :-):hi:
Моя любимая статья на эту тему, там все подробненько описано что да зачем))http://www.sobakadrug.ru/stati/ber-m-vzrosluyu-sob...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)