Эксоллюция может робеть и даже опасаться незнакомых. Но человеку, который сможет заслужить
звание ее хозяина, она станет по-настоящему верным другом. Эксоллюция очень любит гулять. На улице она будет вести себя активно и оживленно, а возвращаясь домой, снова превращаться в теплого и спокойного мишку. Ей нужен хозяин, который окружит ее теплом и заботой, будет уважать ее личное
пространство и полюбит ее гордый нрав. И тогда, вы можете быть уверены, она полюбит вас и вашу семью.
Звонила я сегодня по этой девушке. Думала родителям её взять. К сожалению, не подходит она моим родителям. Говорят, что она настолько недоверчива к людям, что откусывается даже. Привыкание к новой семье будет долгим, а у меня родители каждый выходной принимают у себя пять внучек, меня с мужем и мою
сестру с мужем. Плюс на время болезни внучки могут там жить. Вообще, очень жаль, но я родителям сказала, что не наш вариант. А ещё она дома гадит. Но это, думаю решаемо было бы. А вот характер для родителей-пенсионеров - это сложно. Очень жаль.
Сегодня в приют звонила моя приятельница. Хотела забрать девочку в эту субботу. Сказали, что собака умерла от сердечного приступа. Как-то все неожиданно.
Мне самой дурные мысли в голову лезут. В версию сердечного приступа верю с трудом, веренее, не верю совсем. Но так или иначе, правды мы никогда не узнаем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)