поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Может кому сгодятся ручки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может кому сгодятся ручки   #49352  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Женщина говорит, что никак не может найти сбе собачку, У нее 14 лет собачки были. Сейчас ищет себе друга. Обязательно девочку, глаткошерстную, маленькую, до 5 лет
210-10-64 Анастасия,

С доски объявлений ФПБЖ

.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Может кому сгодятся ручки   #49821  наверх
Автор: Kirnos   (О пользователе)
Дата:   

Up!
  |  Поделиться:  
Re: Может кому сгодятся ручки   #50076  наверх
Автор: dariasolo
Дата:   

не надежные видимо ручки.. давайте закроем тему?
  |  Поделиться:  
Re: Может кому сгодятся ручки   #50227  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dariasolo

не надежные видимо ручки..

Почему? Вы с ней говорили, общались, проверяли?
  |  Поделиться:  
Re: Может кому сгодятся ручки   #50234  наверх
Автор: Master Show 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

я говорила, общалась..
хотела ей отдать Тосю.
Сначала выяснилось, что купить корм, поводоки ошейник (за 2 дня) у человека нет возможности... ладно решила отдать со всем приданным (на этот факт глаза закрыли)
после того как договорились о повторном созвоне - не перезвонила - потеряла телефон (ей тел. продиктовали - она перезвонила)

договорились первый раз о встрече она через 4 часа перезвонила.. сказала что не сможет... ладно - ну бывает...
договорились на вторую встречу.. согласовали вренмя и место и предварительный созвон вечером - в итоге вечером она не перезвонила... а я до нее дозвониться не смогла...
больше мне она не звонила - но из вышеописанного видно... что подход у человека не серьезный... по крайней мере по моему мнению..
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода