поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Деткам нуже дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Деткам нуже дом   #492444  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Нужна помощь. Вот такие вот детки рискуют не пережить зиму в коллективном саду.
Мать живёт в саду уже третирует или четвёртый год. Она уличная собака. Но детей у неё слишком много в зиму и они очень маленькие.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деткам нуже дом   #492502  наверх
Автор: Iriska!  (О пользователе)
Дата:   

Ребята, это не шутка, тему писала впопыхах, с телефона. По поводу матери щенков я не беспокоюсь, она не пропадёт, но вот с такими хвостиками становится страшно за всех(((
Я не знаю, как здесь просят помощи, у щенков нет никого. Заберите их пожалуйста. Если пристроите мать, это будет ещё один плюс к карме.
Что касается моей конкретной помощи, могу проспонсировать стерилизацию матери у Юли Бабкиной. На остальное нет ни сил, ни времени, ни средств.
  |  Поделиться:  
Re: Деткам нуже дом   #492660  наверх
Дата:   

Ап :-(
Дети будут крупными, с хорошей оброслостью, отменного закаленного здоровья. Отлично для охраны в дом. Неужели никому?
  |  Поделиться:  
Re: Деткам нуже дом   #492829  наверх
Дата:   

Ап
Холодает
  |  Поделиться:  
Re: Деткам нуже дом   #492938  наверх
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: Деткам нуже дом   #492948  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iriska!

По поводу матери щенков я не беспокоюсь, она не пропадёт

мать стерилизуйте, не первый и не последний помёт пристраивать будете, до добра не доведёт всё это
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода