поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, сука 1 год. Ищем Хозяев!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, сука ...   #49230  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень Срочно Устраивается молодая собака – дворняга овчароидного типа (очень похожая на овчарку), Крупная, размером с овчарку. Возраст примерно около года, Спокойная, ласковая, добрая с людьми, но и с охранными качествами. В квартиру без кошек (с кошками она никак)!!! У себя сейчас держу с большим трудом...
Фотки будут внизу, после текста.
Мой тел: 8-922-130-25-38 Светлана

В пятницу 23.04 подобрала на улице собаку, похожую на овчарку, привела к себе, вижу ее примерно с месяц (недели 3) у нас в школьном дворе, пристает к школьникам, клянчит у них еду. Сама тоже давала, угощала ее несколько раз сосисками, она к людям очень ласковая, не боится, позволяет себя гладить, но в то же время очень испуганная, зашуганная и забитая (всего боится как затравленная). Но сама такая чистенькая, ухоженная, аккуратная, вообщем очень хорошо выглядит, на бродячую не похожа, видно недавно на улице и улица еще не успела ее испортить, к стае никакой не прибилась, ходит одна!
Я ее не сразу взяла, долго думала, но жалко, что такая собака живет не улице, она мне очень понравилась, прямо в душу запала и вот, наконец, решилась взять!!!
Но оказывается, она люто ненавидит кошек (а у меня дома 2 кошки и маленькая собака-дворняжка, которую я совсем недавно взяла, но та к кошкам очень миролюбива, их вообще не трогает и они ее не боятся, почти дружат. Она с самого начала так к кошкам хорошо относилась). А эта на кошек рычит и просто кидается, стоит им даже шелохнуться, а стоит ей их увидеть, даже если они далеко от нее - начинает дико очень ГРОМКО!!! лаять и я не могу ее никак унять. Кошек никуда не пускает, ни в коридор, ни в комнату, ни в туалет (просто даже готова броситься сразу)!!! Совсем их затерроризировала, они целый день не слазят с холодильника или из-под кровати, сутки не могли сходить в туалет! Пробовала ее закрывать в комнате – тоже не помогает, лает на каждый кошачий шорох и шевеление из другой комнаты. Так пролаяла всю ночь, никому не давая спать!
А с собакой моей они сразу подружились, лежат вместе, друг от друга не отходят, а вот с кошками просто катастрофа, они теперь даже шелохнутся бояться!!! Рассчитывала, что сразу отдам на передержку (готова была оплачивать и помогать с кормом), но передержки все переполнены, а кураторы заняты больными собаками! Так что пришлось курировать самой в 1-ый раз, я ведь вообще в 1-ый раз собаку с улицы подобрала, а так у нас всю жизнь только кошки живут!!!!
Потом передержка все же нашлась, но там тоже 4 собаки, а эта и так в очень стрессовом состоянии, боится всего, вздрагивает, хвост все время поджимает, так что неизвестно еще как она там себя поведет, да к тому же никак не могла запихнуть ее в машину, чтобы ее туда отвезти (она как танк уперлась, ни туда, ни сюда). Потом вообще отказалась от этой идеи, решила пока все-таки попробовать подержать у себя (закрытой в комнате), но это, конечно, не жизнь, ни ей, ни кошкам тоже. Если совсем не вмоготу будет – отправлю на передержку.
Так что ждем и ищем хороших хозяев, чтобы больше не теряли и не выбрасывали! Собака то ведь добрая, ласковая, ко мне прямо ласкается, не отходит от меня ни на шаг, пробует со мной играть, ни разу не укусила, ни зарычала, хоть что позволяет с собой делать!!!
Собака-то видно, что домашняя, ручная (с туалетом без проблем – 2 раза в день выгул ей достаточно, причем сразу делает все свои дела на выгуле, к ошейнику, поводку приучена). На улице любит бегать и играть без поводка, носятся с моим песиком как угорелые. Не убегает, понимает «ко мне» - подходит, хоть и не каждый раз, но все равно подозвать можно без проблем! Назвала Найдой – понимает и отзывается.
Давала сушку - ест просто с визгом, пробовала натуралку – тоже ест, так что, чем хозяин захочет, тем и будет кормить! Берите – не пожалеете, собака будет для Вас хорошей домашней псиной и другом.

Светлана 8-922-130-25-38, 323-62-95 (дом).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2010 20:59]
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49234  наверх
Автор: svetlunia
Дата:   

8/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49236  наверх
Дата:   

8/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49238  наверх
Дата:   

7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49240  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.04.2010 21:26]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49241  наверх
Дата:   

7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49242  наверх
Дата:   

7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49246  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetlunia

Очень Срочно Устраивается молодая собака

я думаю,что все собаки,которые тут пристраиваются тоже не требует отлагательств...причем тут срочность...
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49258  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

я думаю,что все собаки,которые тут пристраиваются тоже не требует отлагательств...причем тут срочность...

Конечно, я с этим не спорю, просто мне ее очень сложно у себя держать (из-за ее проблемы с кошками), и еще у соседей за стеной маленький ребенок, а она очень бурно реагирует на кошек даже из-за закрытых дверей. Боюсь, что кинется и вообще может кого-нибудь из них порвать!!!! Вот поэтому и срочность...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49275  наверх
Дата:   

Ищись Наш Хозяин, мы с Найдой тебя ждем!!! ;-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49282  наверх
Дата:   

Найдуся - моя красавица, симпатяжка :-) :-) :-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49334  наверх
Дата:   

Добрый День Всем от Найдочки! :-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49350  наверх
Дата:   

Найдочка хорошая девочка: добрая, игривая, ласковая! Конечно, нам воспитания немножко не хватает, но на то и Хозяин, чтоб нас повоспитывать :hi:

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2010 12:49]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49380  наверх
Дата:   

Вы не думайте, что мне лишь бы сбагрить собаку. Нам нужны только самые лучшие ответственные и любящие хозяева!!!!! Вот :-) :-) :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49394  наверх
Дата:   

Девочки-форумчанки, Помогите нам апками, пожалуйста!!!! Неужели никому не нравится моя собачка??? Может у кого-то есть какие варианты с ручками? Буду очень благодарна :-) :-) :-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49406  наверх
Дата:   

А минусисту Привет! Я Вас тоже люблю, у каждого может быть свое мнение... И все равно мы верим в лучшее :-) Для нас ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! НАЙДЕТСЯ Хороший Хозяин, которому мы понравимся!!! Также и мне эта собака понравилась, когда я ее взяла :-) :-) :-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49407  наверх
Автор: Malyavka2005
Дата:   

хорошенькая собачуля!!! АФФФФФФФФФФФчарка!!!! ИЩИСЬ ХОЗЯИН!!!! ;-) :hi: :hi:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49410  наверх
Дата:   

Да Уж, мы такие :weep:
:-) :-) :-)
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49424  наверх
Дата:   

Форумчане, мы вас любим :kiss: :kiss: :kiss:
Найдись Наш Хозяин, мы тебя очень ждем!!!!!
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49433  наверх
Дата:   

Я не поняла, что за минусение????? Кто-то имеет что-то против Устройства Этой Собаки :ultra: Она, например, мне так ОЧЕНЬ!!! НРАВИТСЯ!!!!! Значит и кому-то ещё сможет понравится, я в этом УВЕРЕНА!!!!! Я что по-Вашему не права была, что ее с улицы взяла, не дожидаясь, пока она там адаптируется и превратится в бродячую????? Ну, значит в следующий раз БУДУ УМНЕЕ!!!!!, если у Вас это вызывает такое недовольство :ultra: :ultra: :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2010 19:10]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49437  наверх
Автор: Sariel  (О пользователе)
Дата:   

Гляньте темку:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=49436...
мне кажется, Найда подходит)) позвоните, попробуйте предложить))
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sariel

Автор: Sariel

Спасибо, темку посмотрела. Но не думаю, что Найда туда подойдет, у нее не такие развитые охранные качества, чт-бы охранять двор и магазин. Характер у нее добродушный, ласковый и совсем не злобный! Это она от кошек хорошо может охранять, а так вряд ли... Может она просто выглядит как дворовый охранник, а по характеру она собака чисто квартирная (не считая ее нездорового интереса к кошкам) :-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49469  наверх
Дата:   

:super: :super: :super:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49473  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:

Для нас ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! НАЙДЕТСЯ Хороший Хозяин

Цитата:

Очень Срочно Устраивается молодая собака –

К сожалению это практически 2 взаимоисключающих условия поиска (хотя бывают и счастливые исключения). Я вот своего 3 мес пристраивала, чтобы все шоколадно получилось.

Желаю удачи и терпения!!!

А на минусы внимания не обращайте совсем, практически все темы с дворняжками минусятся. Так что фигня все это.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОЧЕНЬ!!!СРОЧНО!!! Молодая дворняга-овчароид, с...   #49478  наверх
Автор: Lora777 
Дата:   

удачи собачульке! ночной ап!
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода