Подскажите, куда можно пристроить щенков? Ведь скоро вылезут из своей коробки, страшно подумать, что может случиться. Сотрудники конечно смогут подкармливать, но от автотранспорта их не уберечь. :-(
В прошлом году хотели ее стерилизовать, она ведь такая умная, еще издалека увидела ветеринара, убежала)) А щенков в прошлом году сдали в приют, собрали деньги и увезли в Первоуральск
Собака дворовая, т.е. ничья, все прекрасно понимают, что ее надо стерелизовать, но в общем и целом ни кому это не нужно, что я могу сделать одна? может хоть щенко удастся пристроить, введь их может ожидать такая же судьба :-(
Стерилизация такой небольшой собаки обойдется вам рублей в 500 максимум. Неужели вам проще насобирать денег на разовый взнос в приют и слить другим свой "косяк"? Вы в курсе во сколько обходится содержание одной собаки приюту?
И что, трудно отвезти собаку на стерилизацию самостоятельно? Нет
машины - ищите её на форуме "поможем". Нет денег на стерилизацию - звоните Андрею ВВ, он оплатит (ищите на "поможем" темку "Бесплатная стерилизация дворовых собак").
Щенкам в данный момент нужна помощь: платная передержка, где их проглистогонят и привьют. В опщем вам в форум "поможем".
Собирайте деньги на лекармства, корм, передержку и стерилизацию. Лучше сами. Это ж вы наплодили, вовремя не приняв мер по стерилизации.
Обижаемся на справедливую критику, но ДЕЙСТВУЕМ а то
Цитата: От пользователя: ,jyz[f
скоро вылезут из своей коробки, страшно
подумать, что может случиться. Сотрудники конечно смогут подкармливать, но от автотранспорта их не уберечь.
И хорош кормить бездомных животных. Они от этого плодятся не двумя, а 10-14 щенками.
:-) и я буду кормить. А если бездомная собака, это "косяк" оказавшегося рядом человека, то тогда .... Незнаю. Не возможно уже на форуме находиться. Постоянно на всех давят. Человек старается, ей бы советом помоч. Никому не говорит заберите, сделайте все за меня
аа, ладно...
Если решите стерилизовать, могу помоч с машиной. :-) Может вам передержку для всех вместе поискать. Пока щенят доростите. Мама симпотичная небольшая собака, на болонку смахивает. Думаю можно ей и хозяев найти.
Со стерилизацией мамшки уже договорилась с Андреем ВВ, созвонимся в середине мая, собачку надо стерилизовать через 2 месяца после родов, сказал поможет. Сейчас вся проблема со щенками. они подрастают, мамшка уже отказывается их кормить, кормит сотрудница с рук кашей. Они такие хорошенькие, маленькие
толстячки. Сейчас спят в коробке, прижавшись друг к другу, холодно....Сегодня постараюсь сделать новые фотографии, выложу позже.
:-) нормально, обычная реакция людей. Идите в поможем чем сможем, если сами не потянете. Собирите с тех кто предложит и на передержку. Честно вам скажу, мне каждый раз страшно, но это только кажется. Все получается в итоге :-). И не обращайте внимания на критику. Всем не угодишь
230 - за щенка в неделю + корм, глистагонное, прививки, честно скажу - не все сотрудники прониклись, напряглись...
поверьте, это очень хорошее предложение!!!!!
Поймите, малыши еще очень малы, у них слабый иммунитет. Их
сейчас нельзя отдавать. Тем более, девочек нужно отдавать под договор о стерилизации. В идеале - подрастить и самим стерилизовать, иначе вдруг новые хозяева "захотят с щеночками понянькаться" :ultra:
А по поводу сотрудников... Сколько их вообще? Можно же приподнести, как " с каждого
по 50 руб. в неделю - ведь это копейки!!! Зато живые души собачьи будут спасены"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)