Срочно ищу добрые заботливые руки для пятерых щенков и двух маленьких собачек. 8-908-909-93-01. Яна
Как у меня оказались эти собаки? После смерти мамы я ездила в деревню кормить ее собак - Бакса десятилетнего овчароида и Филю - маленького беспородного песика. На кормежку стала
приходить лохматая собака, деревенские дети звали ее Грета. Она была очень общительной веселой собакой, узнавала мою машину. Я стала и на нее рассчитывать корм. Так она присоединилась к маминым собакам.
Соню я обнаружила случайно. Ее выдало урчание живота. Обычно я раскладывала
собакам еду по мискам на сейчас покушать и оставить на потом. Когда я уходила в дом то из мисок "на потом" обязательно что-нибудь было украдено, но я это списывала на то что собаки из двух мисок стараются успеть покушать. На самом деле воришкой была Соня)) Пришлось рассчитывать еду и на нее. Так и
Соня стала относиться к "маминым" собакам.
Соню и Грету я записала на стерилизацию. Соню, как выяснилось уже будучи беременной, стерилизовали, а Грета за пару дней до ощенилась. Родила шесть маленьких комочков. Доверяла она их только мне, собак не подпускала, даже на Бакса, который
всех строил, не боялась наброситься. Когда щенкам было около трех недель мой супруг приехал очередной раз всех кормить, Греты не было. Он не думая не о чем плохом (в выходные ее часто кормили соседи-дачники) оставил ей еду и уехал. Приехал в понедельник - Грета так и не появлялась, еда вся
замерзшая, щенки плачут. Собрал он их всех в корзину, их было пятеро, шестого ни где не смог найти, и привез домой. Все были изрядно отощавшие, один не мог нормально дышать из-за этого спал сидя. Дома я всех накормила, они согрелись и уснули. Теперь у меня в квартире 6 собак. Бакс уехал в свой
новый дом, а Филя живет в деревне
4,5) Филя - любитель полаять, около 2 лет и Соня. Соню стерилизовала и забрала к себе в квартиру. Ведет себя прилично, ничего не грызет, совсем не лает, все дела делает на улице. Успешно
осваивает прогулки на поводке.
У нас хорошие новости! :super: Бакс уехал в свой новый дом :-) Вчера, впервые в жизни ехал на машине, дорогу перенес лучше чем ожидалось ;-) Ирина - его новообретенная хозяйка, приготовила ему вкусную мясную кашу. Бакс, не скромничая, слопал порцию и попросил добавку)) Удачи тебе, Бакс, веди
себя хорошо! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Re: 6 щенков, 2 маленькие собачки, 1 средняя и кру...
Вчера, маленькая собачка Соня уехала домой! :super: Это самое большое счастье для собаки - найти своего хозяина! Удачи тебе, Соня! Приезжай к нам в клуб :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: 6 щенков, 2 маленькие собачки, 1 средняя и кру...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)