Добрый день!
Нужен пес для охраны дома
лучше очень крупный.
Будет сидеть на цепи которая на проволоке, т.е. 5-6 соток в его распоряжении.
Конура будет под домом скорее всего теплая.
Если есть кто пишите в ЛС с фото.
Ну желательно что бы с детьми дружил.
В идеале помесь с овчаркой или лайкой.
Это будет второй пес.
Один уже есть но он с другой стороны участка стафф Зол Анг Хранитель от Золотовых Флэйма. Думаю она будет рада :-)
Пока да, тепло!
А весной было да и скоро уже похолодание, как только дело около ноля по ночам - ноет у двери дома.
Далее заходит, проверяет миску у котов, облизывает, прогонеят носом
котов с подстилки у печки, тяжело вздыхает и ложится к печке.
Тему не отслеживаю, форум не смотрю.
К Компу вернусь только поздно вечером.
Пока погода есть занимаюсь стройкой...
Метис лайки и овчарки Буран.Ему 2 года, привит и кастрирован, хороший охранник, послушный ласковый. Зимой хорошо обрастает, становится очень красивым. Находится в Прохладном
Тел. 89126174792, 89226099774 Марина
Майор, скоро 2 года. Не слишком лохмат, зато огромен. До -20 в теплой будке норм зимовал. Потом пускала в теплый гараж. К цепи не приучен, вольерник. Но это нетрудно научить.
На своей территории любвеобилен ко всем, что чревато падением и зализыванием гостей. На чужой территории злобится со
страху, что мамка ушла (он у меня с 3 месяцев), потом привыкает и снова всех зализывает.
По неподтвержденным данным - может сожрать кошку...хотя тогда было еще двое подозреваемых.
С другими собаками ровно, на него просто никто не лезет - он слишком большой. Но если че - так он тоже в
курсе, что больше ротвейлера раза в полтора....
Было
Есть вот такой классный лохмач Арсений на Уралмаше. Грозно охраняет. Хозяина и друзей выбирает сам - кого-то сразу любит, кого-то сразу облаивает. Приучен к цепи, шуба хорошая.
Татьяна Андреевна 8902 875 11 46
А есть молоденький оболдуй Черныш - веселый, игривый, всего год. Довольно крупный, похоже помесь с овчаркой. Приучен к цепи, в теплой будке не замерзнет, с детства на улице живет.
Татьяна Андреевна 8902 875 11 46
Ну мало ли мы в душу западем..
Мохнытае, безхвостые,огромные!
Догода, охранеть умеет, в будке живет хорошо! Лес обожает. и гулять тоже! С другими собаками дружит! Привит. кастрирован! ГОТОВ К НОВОМУ ДОМУ! ;-)
Предложу Волчонка, парню 2 года. Жил в семье, отлично охранял, из-за кризиса хозяевам пришлось продать дом и отдать пса. Сейчас на передержке в Билимбае. Не очень мохнатый, но зиму в будке нормально пережил. Про характер Галина может подробнее рассказать. Тел. 8-902-26-26-569
будет крупным судя по лапам, подшерсток густой, в будке думаю не замерзнет.
8 902 44 888 66 Анна
если заинтересуем могу еще сфотографировать :-)
пока спит Григорий )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)