Амадея - самая красивая!
В переводе с латинского имя переводится как "любящая". От лат. amo (любить) + Deus (Бог)
Амадея особенная собака. Она заглядывает человеку в глаза, она как будто что-то там читает, она чувствует. Умница и
очень контактная.
Среднего размера собака поступила с отловом на ПКС. Там она сразу поднялась на задние лапы в вольере и заглянула в глаза работникам ПКС. Собака чистая, ухоженная, хорошо ходит на поводке, не тянет. Скорее всего она была бывшедомашняя: потеряна или выкинута. Хотя конечно
есть вариант, что была любимицей двора или школы, например. Гадать долго можно, но настоящее такое, что Дея на ПКС. Ждет своих старых или новых хозяев. Девочка умная, ласковая, подходит и утыкается в колени человеку, обнимается.
Любит сидеть на попе, вытянув лапу вперед. Это очень
умиляет.
Рядом с ней хорошо, просто становится спокойно и тепло. Она источник .....
С другими животными ладит прекрасно, не задирается. Не ревнива. Молодая.
Приезжайте знакомится: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине за зданием Гурзуфской, 40. Территория
предприятия ЕМУП "Спецавтобаза", с собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска).
На ПКС Вас ждут на выбор 150 собак и 20 кошек, ожидающих своих будущих хозяев.
Тел. для будущих хозяев - 8-900-210 77 53 или 8-912-265 94 70
Здравствуй дедушка Мороз, пишет тебе
собака Амадэя, ласково Дэя.
Мороз? Хм… я знакома с морозом. Это когда ты живешь на улице как бездомная собака, тебе холодно, снег валит на тебя с неба и тебе негде укрыться в тепло. Я знаю что такое мороз…. Я была с морозом всю зиму, холодную, долгую зиму. Странно, что к тебе же, моему
мучителю мне сейчас нужно обратиться с просьбой или мороз – это не ты? Но раз все так делают, наверное…. есть смысл. Желания загадать значит можно?!?
Так вроде все нормально у меня сейчас, живу в тепле, кормят по норме и по расписанию, вкусняшки: каждый день. Ласкают тоже часто, я же на
«складе» ПКС сижу. За кем походить мне есть, с кем пообщаться и поиграть тоже. Вот только это все не для меня одной! Еще же сотня собак вокруг, а я хочу чтобы это все мне, ну или мне и еще одной собаке. Ну не сотне же!. Вот я понимаю, что выгляжу как эгоистка, но всегда хочется жить лучше, чем
сейчас. Я абсолютно адекватная собака, молодая, ласковая, любвеобильная, прекрасно хожу на поводке, охраняю лаем, но если я вижу, то мой человек спокоен, то я нормально успокаиваюсь. В общем: я во всем прекрасна. Считаю, что такая как я, должна жить (как и все собаки в мире) в своем доме. В своем, а
не общем. Я же реально сейчас как бы в приюте, в детском доме, в садике, в школе (жизни?) какую угодно аналогию придумайте, но только не в своем доме. Люди приходят с утра на ПКС из своего дома и уходят вечером домой….. в свой дом, а мы остаемся ждать их до утра. В общем…. я придумала желание.
Я хочу засыпать рядом с любимым человеком и просыпаться с ним рядом в нашем с ним доме!
Ты пожалуйста мое желание исполни, и еще прошу тебя, если ты тот самый мороз, ты пожалуйста не обижай сильно оставшихся на улице… на морозе собачек. Я знаю каково им…..
И тебе радости и
счастья. И чтобы желания тебе приходили хорошие и нужные. А не меркантильные и шмотошные. С наилучшими пожеланиями тебе и всем, Амадэя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)