;-) Есть у меня на примете ручки, я своих щенков-кобельков раздала, а мне звонят. Опишу примерно кто им нужен:
Щенок, кобель, возраст от 1,5 - 6 мес, чтобы вырос средне-крупный на охрану в частный дом, ушки чтоб стояли как у овчарки. ВАЖНО чтоб спокойно относился к кошкам. Живут в
Бобровке (рядом с Арамилью).
В крайнем случае - СТЕРИЛЬНАЯ щенок-девочка, но с сильными охранными качествами.
На корм - натуралку.
Хозяева - девушка 28 лет, живет с детьми, и родственниками в частном доме. Собака одна уже есть, хотят взять вторую.
Собеседование с
будущими хозяевами проводите сами.
Прошу скидывать кандидатов, фотки буду отсылать будущим хозяевам!
В Бобровке есть передержка собак и щенков. Есть и щенки -подростки. Пешком можно подойти, но предварительно переговорите с куратором Татьяной 89221144143
Предложу, хотя мы немного под условия не попадаем, находится в Билимбае
БОНИФАЦИЙ, 10 мес., кастрирован
Боня - молоденький, недоверчивый парень, хозяину придется задабривать мальца вкусными косточками, чтобы он научился доверять. Зато в награду вы получите отличного охранника!
Куратор: Яна 8-922-11-12-540 и Галина 8-902-26-26-569
Кокос и Найда – брат с сестрой, очень привязаны друг к другу, всегда и везде вместе.
Очень игривые, прыгучие и энергичные подростки. Не агрессивные. В силу возраста – самое время для обучения и формирования характера.
Обе собаки очень красивые и хорошо утепленные.
Стерильны, обработаны от всего лишнего. Находятся в п. Прохладный
Подробности по тел:
8-(905)808 28 27 Антонина
3/0 |
| Поделиться:
Re: РУЧКИ! Нужен щенок-охранник в частный дом! Боб...
:-( Ой не знаю, может зря я эти ручки тут советую...
Я столько фото собак ей скинула, а в ответ тишина, без реакции. Вроде за одним эта девушка было поехала, клялась что заберет- и нет ее, и на сообщения не отвечает, не перезванивает.
Друзья форумчане, я наверно закрою тему, так будет
лучше для всех, собачки у всех очень хорошие, но думаю эти хозяева ненадежные.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)