Доить не буду, а вот хорошую утеплённую конуру предложу. Летом вольером будет весь двор, зимой и огород
Зимой запускаю в дом (дома живёт кошка), чтобы поела в тепле и попила водички.
Бабник я. У меня и кошка Ксюша и жена Света.
Была у нас собачка кавказюшка, 3 года. А тут строительсво пристроя, забор в полисаднике убирали. потом ставили на место, образовались щели. На прошлой неделе
собачка просочилась и не вернулась. Предполагаю. что кто-то приватизировал - она ласковая была, не кусачая.
Цитата: От пользователя: Leyzif2
Посмотрите в этой теме
Требования жёсткие. Проще щенка купить. На улице ещё тепло, к холодам подрастёт. Хотя
интересные собачки есть. Мне кажется, что некоторые тут так любят собак, что стали ненавидеть людей. (Это не относится к содержательнице приюта, я вообще в целом)
а если нет, то ведь и не овчарка, а овчароид. ) Ладно, это вопрос терминологии.
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
то есть вы хотите в принципе породную собаку на халяву, даже пусть
без доков, да ещё и щенка,
Да с чего ты взяла? В первом посте совсем не то написано.
Автор, практически все кавказцы, САО, и около - в той ссылке, что Вам скинули. Эта передержка на них специализируется. Со своей стороны могу предложить ротвейлеров. Но требования - не ниже тех,
что по кавказцам. Это слишком серьезные собаки, и мы слишком много вкладываем в них средств и сил, чтобы отдавать кому попало, и в какие попало условия.
На прошлой неделе собачка просочилась и не вернулась. Предполагаю. что кто-то приватизировал - она ласковая была, не кусачая.
Автор, вы искать собаку не пробовали? Тут люди
месяцами, а некоторые и годами своих потеряшек разыскивают и не теряют надежды найти, а вы через неделю уже замену ищете
пешком запросто. Может кто-то подобрал и увез с себе домой, чтоб не дай бог дебилы не покалечили ее или машина не сбила.
Вы, кроме как на столбы, еще куда-нибудь объявления подавали?
На 4 канал в Утренний экспресс можно, у них есть рубрика бюро находок. На е1 бюро находок тоже есть http://do.e1.ru/categories/lost_find/gone/
В разные группы ВК или ОК. Есть сайт Я твой друг, там тоже рубрика потерянных животных есть https://yatd.ru/
Собака разговаривать не умеет, не скажет, куда ее домой надо
привезти. И если нашедшие ее люди не живут на Сортировке, то как они должны узнать, что вы ее ищете? Вот даже контактный телефон не указан.
P.S. В ОП загллянула и обалдела. Майданик Юрий Фольевич вам случайно не родственник? Это был мой научный руководитель в аспирантуре :-)
Вот её вторая фотка. Она есть на сайте "Я твой друг " там же где ваше объявление о пропаже. Девушке я уже позвонила, она сказала что примерно месяц назад она пришла к их дому, была в ошейнике ,очень грустила. Они её не зафиксировали естественно собака в этот же день пропала. Мне кажется они очень
похожи :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)