помогите мне наити маленькую собаку главное чтоб она не выросла не большой так как живем в квартире. желательно скинуть фото собачек в личку а то я не могу разобраться на форуме каких отдают а каких забрали.
В пристрое все, кто на первой странице этой темы. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=47372...
тут есть и фото собаки, и .
характера, особенностей, проблем, и требования к потенциальным рукам и контакты куратора, пристраивающего конкретное животное
смотрите, выбирайте, созванивайтесь и договаривайтесь о
смотринах :-)
Если хотите увидеть предложения от кураторов в конкретно этой созданной Вами теме-Вам надо дать чуть больше информации о себе как о потенциальной хозяйке, как то: проживаете ли в Екб или области, в собственности ли жилье, состав семьи (особенно возраст детей), держали ли
раньше собак, какую собаку рассматриваете (для многих принципиален пол, возраст (определенный предел), гладкошерстность или пушистость и даже окрас или похожесть на какую то породу, предельный размер в холке, отношение к другим собакам, кошкам и детям, если они наличествуют в доме. Также стоит
написать, чем планируете кормить собаку, что с выгулом.
Когда конкретика появится-кураторам будет проще сориентироваться, что именно Вам предлагать.
да как то мы сами не знаем какую именно собаку главное чтоб она была молодои и маленькая у нас был шпиц мне его дарили родители но его отравил неродивый сосед. у нас годовалый ребенок так что лиш бы с ним поладил живем в своеи квартире так что переезда не будет с квартиру на квартиру ежедневно ходим
в дом к родителям там живет тоичик находимся мы в верхнеи салде это свердловская область
находимся мы в верхнеи салде это свердловская область
А учителей русского языка в Верхней Салде совсем нет? :-(
Это же просто невозможно читать
Цитата: От пользователя: kashina25
да как то мы сами не
знаем какую именно собаку главное чтоб она была молодои и маленькая у нас был шпиц мне его дарили родители но его отравил неродивый сосед. у нас годовалый ребенок так что лиш бы с ним поладил живем в своеи квартире так что переезда не будет с квартиру на квартиру ежедневно ходим в дом к родителям
там живет тоичик находимся мы в верхнеи салде это свердловская область
Годовалый ребёнок это уже предпосылки для невроза у маленькой собачки. У меня самого трое детей и уж пока они росли я йорков не заводил, кошаки жили, которые могли за себя постоять кривым когтем))). Потом котейки на радугу ушли и встал вопрос о маленьких собачках, я перерыл весь инет, чтоб понять
темперамент и особенности той или иной породы. Потом появилась первая девочка Йорк, купленная очень задорого, до этого в 80-е у меня был питбуль, с ним из ветеринарок не вылазил, оказалось плембрак... Но понял для себя, что любовь и заботу дарить готов, а вот дрессировать особо не хочу. Для души
заводил. Сейчас второй биро уже почти год, старшей 2, не поверите хочу таксу, сил нет, чтоб на природу, бегать в парке и тд. Я к чему... Каждая собака имеет свои физические данные и черты характера. Но при годовалом малыше вряд ли у вас будет время на собачку. Это НЕ ИГРУШКА! Это ещё один ребёнок..
Со своими болезнями, прививками, тревожностями, ревнивостью, привычками и тд. Тем более в пристрое халявы нет! Здесь собачки, пережившие серьёзный стресс и предательство. Новый хозяин однозначно должен обладать устойчивой психикой и огромным количеством свободного времени, хотя б на период адаптации
питомца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)