Ищет новый дом и ответственного хозяина песик! :-)
Был найден привязанным в лесу к дереву в районе пос. Палкино (Железнодорожный район), после освобождения сторожем коллективного сада, около 10 дней бегал по саду.
Возраст: ориентировочно около 3-х лет, рост в холке 47 см.( до колена).
Поступил на передержку из леса истощенным, в колтунах, поэтому был коротко подстрижен и выкупан, были подстрижены и когти. Для профилактики обработан против наружных и внутренних паразитов. Приучен к выгулу, спокойно ходит на поводке, не тянет. Отлично ездит в машине (видимо прежние владельцы имели
авто, поскольку песик в любой автомобиль по команде садится без проблем). Неконфликтный и лояльный с другими собаками. Знает команду "сидеть" и "голос". Песик хорошо кушает и натуралку и сухой корм. По характеру: несколько отстраненный, не эмоционален, самодостаточный, не слишком доверчивый, при
этом ориентируется на человека, который его кормит, с руки берет еду аккуратно, когда кушает из миски разрешает себя гладить и трогать еду. Подойдет для семьи без детей или одиноких, имеющих опыт по содержанию и воспитанию собаки!
В данный момент пес находится на передержке
Контактный телефон: +7 900 20 20 915 Светлана
Девочки имейте совесть!!!! Я вам звонила и скидывала СМС 3 дня , что уезжаю в командировку, просила забрать мальчишку . Вы не затруднились ответить.
У Вас я взяла собаку до сентября месяца бесплатно!!!! Вы обещали привозить ему корм. А по факту:
Меня нет в городе с 16 сентября и
приеду только 11октября ( если не продлят командировку.)
Перед отъездом была вынуждена отвезти парня на платную передержку -цена вопроса 500рублей за неделю +корм. К тому что у меня еще куча своих животных которых нужно содержать.
Если вы не готовы платить сами, то создавайте
просилку на форуме на его содержание.
Вы смотрели бездомной собаке в глаза? Вы когда нибудь видели столько печали ? Две дорожки от глаз
"протоптала" слеза. Сколько боли, несчастья у ней за плечами.
Разве Вас не учили:"Мы в ответе за тех..." Или может Вы просто про это забыли ,
Когда Вам надоело и после утех. Вы за ней двери дома закрыли?
А она до сих пор верит людям и ждет, Хоть сомненья давно её гложут,
Что хозяин (какой бы он не был)- ПРИДЁТ!И на голову руку положит..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)