Пристраивается в добрые руки (бесплатно) 4 годовалый серебристый Йоркширский терьер. С документами. Отклонений по здоровью и экстерьеру нет, правильный прикус.
Очень общительный, жизнерадостный и не конфликтный! Любит общаться с детьми. Приучен гулять 2 раза в день и к пеленке.
Уважаемые форумчане!
Я днем вел активные переговоры с автором темы. Она сказала, что сегодня очень занятой день. Все дела завтра. Я "записался" к ней на встречу.
После встречи обязательно отпишусь, что и как
:hi:
У нас мало что ли йорков?! Как видите их уже пачками раздают! Или думаете будут отдавать собаку супер кровей и шикарной анатомии?! Я не понимаю почему обязательно надо плодить документную собаку! В данном случае надо исключить
возможность попадания собаки к разведенцам, они любят породистых и околопородистых собак :ultra:
Мне не понятен ваш пост.
Вы говорите так, как будто сами разводите йорков и человек, который возьмет этого пса и не кастрирует отберет у вас кусок хлеба. Не в обиду конечно.
Да нет,просто для разведения следует многое учитывать,здоровье,генетика,и т.д. То,что сейчас такое колличество вязок,при бешеном колличестве отказников не радует. :-(
Я не развожу собак, у меня как раз наоборот - уже вторая йорка ставшая не нужной в 7 лет. Зато я знаю как люди любят почему то не кастрированных/стерилизованных собак! Не подскажите почему?.... Первая моя йорка отдавалась стерилизованной и когда я позвонила отдающим, мне в первую очередь об этом
сказали. Я ответила что читала об этом в объявлении, а мне рассказали что звонила уже куча человек до меня и спрашивали точно ли собака стерилизована и когда получали утвердительный ответ, быстренько прощались...Теперь ясна моя реакция? Я ненавижу разведенцев которые относятся к собакам как к
инкубаторам! И меня очень настораживает что некоторые начинают защищать фаберже мальчика, надеюсь это и отдающих насторожит
Издержки форума. Когда несколько лет подряд сталкиваешься с отказниками и разведенцами, вырабатывается привычка перестраховываться. У многих потребительское отношение к собакам.
Надо, конечно, смотреть на мальчика, его поведение. У меня уже было три собаки, абсолютно равнодушных к сукам и их меткам. Двое из них живут и сейчас. Но это, скорее, исключение из правил.
А вот парочка озабоченных теряла аппетит и сон. Посчитав, что в доме СЕМЬ сук, которые периодически
бывают в течке (парочка прямо в нашем подъезде) , решилась на стерилизацию. Характер не изменился, шпиц так и остался задорным чертенком. С тойчиком тоже все в порядке. А вот озабоченность от течных сук пропала. Никто теперь не ползает "на коленках" на их метках и не блюет, нализавшись этих мест
(простите за прозу жизни). Если я не заводчик и собака у меня не выставочная, с титулами, разведением заниматься не стоит. Оставим это дело заводчикам. В мире и так полно брошенок, зачем пополнять их ряды?