Здравствуйте форумчане. Отдаю таксу 5 лет в добрые руки. Собачка очень ласковая и послушная. Дома не пакостит. по всем вопросам обращаться по телефону 8 912 676 47 46 Дина
фотографию сегодня выложу, собачка не стерилизована насколько мне известно. с детьми нормально ладит, как и с другими животными, у нас с родителями живет котик очень характерный - шотландец. ходят друг за дружкой, принюхиваются. Собачка когда гуляем с ней без ошейника никуда не убегает, очень
смешная и хорошая. НО - родители не разрешают дома держать кого то кроме кота. Собачку забрала у знакомой которая хотела ее на улице оставить. Выбора не было кроме как к себе на передержку взять.
Собачка когда гуляем с ней без ошейника никуда не убегает
Очень нехорошо это, однажды сиганет -только и видели.. будете потом себя корить, что попала под машину или убежала по вашему недосмотру :-(
Что мешает гулять на поводке?
Она все прекрасно сделает и на нем, не переживайте, что он ей мешает.
Цитата: От пользователя: ***Olgа*
Какая милая мордочка.
Очень! Пусть девочке повезет!
Цитата: От пользователя: Dina Liss
у знакомой которая хотела ее на улице
оставить
какой ужас, собака прожила с ней 6 лет и на улицу... :weep:
мы ее выгуливаем в закрытом дворе, поэтому поводок не нужен, используем его только когда выходим за пределы закрытой территории. Кто захочет забрать к себе эту милаху отдам с поводком :-) только заберите, нет сил выслушивать ежедневный гундеж из за нее :weep:
Странная вы однако девушка. Мы с вами договорились, что я забираю собаку себе. Еду к вам, но вы отключаете телефон. А живу я 40 км. от города. Потом когда я дозваниваюсь до вас , вы говорите, что решили оставить собаку себе. А тут пишете что собаку пристраиваете. Детский сад какой то!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)