Пристраиваю снова Ханни :-( Очень долго новые хозы пытались бороться с ее характером, не смогли, их вины в этом нет, девка реально сложная. Вобщем из достоинств - стерелизованна, здорова, не аллергична, местами ласкова, но только когда ей этого хочется. Из недостатков - кусается, когда что-то ее не
устраивает, причем хорошо кусается. Отсюда и ее последний шанс - во двор, в будку, на охрану частного дома. Голос собака подает исправно, чужих облаивает отлично, да и куснуть видимо может.
а может ее на дрессировку? это конечно денег стоит, но у меня шарпейка, доминантная, правда щенок, я вапче довольна, мы к Жене жуже заниматься ездим. Может ее показать кинологу, может быть можно ее исправить? а то поди в будке то совсем обозлиться, жалко.
1/1 |
| Поделиться:
Re: ЧАУ-ЧАУ, девка, черная, 4 года. В частный дом.
Во-первых у нас очень мало, практически нет специалистов по чау-чау, а стандартные методы на них работают с точностью до наоборот, во-вторых собаке уже 4 года, характерец сформировался так сказать, в-третьих
с ней уже занимались какие-то предыдущие хозяева, она прекрасно знает команды ОКД, но ей не мешает это проявлять свой характер, ну и в-четвертых собака уже жила некоторое время в частном доме и нормально себя чуствовала. Она не озвереет на привязи, она вполне самодостаточна, ей не нужно постоянное
общение с человеком, ее это напрягает.
5/1 |
| Поделиться:
Аня, это Светлана, я звонила вам в воскресенье по чаушке в Арамили...не смогла поймать.
Так он опять бегает! Довольно уверенно, видно, что улицы не боится,с другими дворнягами общается. Но видок у него.... прости хосспаадии...
К нам с Максом сегодня Женя-Жужа приезжает заниматься, так
может попытаться отловить, если найдем? Или, может, Вы с Женей приедете, а то из меня ловильщик тот еще...?
0/0 |
| Поделиться:
Я точно не приеду, работаю :-( Отлавливайте, если сможете. А лучше поспрашивайте местных, вдруг знают с какого он двора, хозяевам мозг промыть, если он у них есть....
0/0 |
| Поделиться:
Поняла, жаль :-(
На хозяев надежда слабая - парня не только я видела, тусуется он в центре, где магазины и церковь, и давно. Хотели бы - уже б "нашли".
Если отловим - все равно ведь Вам привезем, ко мне нельзя. Мой подлец его съест, если только увидит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)