Возьмем терьеристого щенка,не крупного. В семье маленький ребенок, поэтому только Щенок. По передержкам ездить пока некогда,надеемся на форум.Только бородатенький.
4. КУДРЯШ, 8 мес.
Очаровательный щенок системы мини-черный терьер. Неуклюжий и смешной в силу возраста, но замечательный, ласковый и позитивный собакоребенок.
Куратор: Галина 8-902-26-26-569
темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=43830...
Странные сообщения пишут.
Вы ведь ответственно выбираете хозяев собакам. Также и мы, присматриваемся. Собака - это ведь ответственно, не на один год. Жил у меня огромный доберман 12 лет. Так что хочется всем помочь и сделать их жизнь счастливее, но у меня еще есть муж и взрослый сын и у них
есть свое мнение. Я бы уже давно взяла Кудряша и сижу, смотрю на него и думаю, чтобы я сейчас с ним делала и ведь любили бы его.
Мы, кстати, хотели Кокапу. Но хозяйка Кокапы нас прокатила и мы решили, что это не наша собака. А вот Снежа очень похожа на Кокапу, интересно, кто ее родственники....
Ребята, есть вот такой вариант, Фила 6 мес, крупной точно не будет, шерсть короткая и очень мягкая, характер у собаки замечательный, самое то с детьми: игривая, ласковая, умная.. Более подробно в теме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)