И смех, и грех. Мне возвращают месячного щенка, потому что он агрессивный стал. Кидается и не слушается. Кусается стрррашно, и даже если ему игрушку дать, он, кровожадина, всё равно руку предпочтёт. Вот ведь зверь...
Самый толстый карапуз из всего семейства, пушистейший
белоснежный Медведь, по которому мне столько звонили, а я говорила гордо, что мол, он уже семейный мальчик :-(
Судя по маме, должен быть немаленьким :-) Мама выше колена, есть в ней что-то от борзой в морде, длинная такая она у неё, глаза миндалевидные... Если предположительный папа -
действительно папа (есть такой бело-чёрный красавец в округе :-) ), то это тоже крупная собака...
Ну в квартирах держат и более крупных собак, догов, сенбернаров... было бы желание :-)
Но если непременно нужна небольшая собака, у нас есть квартирный вариант :-D
Родной брат, только если агрессор самый большой в семействе, то мини-медведь - самый мааааленький ;-) очень
ласковая крошка:
Бывают на свете чудеса: девушка, которая мне по этому щеночку звонила, выбрав его по фотографии в интернете, и так расстроилась, узнав, что он уже нашёл семью, оказывается, так никого другого и не взяла... И сегодня вечером, когда пушистый агрессор
очутился у неё на руках, Пёс и Хозяин нашли друг друга!! Ни разу ещё не видела, чтобы щенок так кого-то облизывал и так вилял хвостом :-D
Пусть же у Ани и её мужа растёт большой, красивый, верный друг! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)