Хорошая женщина приютила щеночка, щеночек подрос. Живет в доме, на улицу почти терпит (бывают промахи пока). Не гуляют с ним на улице, чурается он людей, в собственном дворе только бегает. Не знакомых людей побаивается поначалу, потом шилопопствовать начинает, забывает о робости. Крупный, стройный,
красивый, аккуратный, интеллигентный. Очень мне понравился. Только социализировать парнишку надо, улицу будет бояться. Хотя женщина и во двор его готова отдать, подшерсток хороший, лает, охраняет.
Девочки, поделитесь ручками, плиз, если у кого мимо.
Боюсь время упустит тетенька, трудно его потом социализировать будет.
Грудь-то какая широкая и лапы толстые, очень красивый мальчонка.
4/3 |
| Поделиться:
Re: Любящих родителей для СТЕПКИ, коб., 7 мес., дв...
Со своей стороны посильную помощь гарантирую (в основном информационную - социализация, туалет, кормление и т.п.).
Испытательный срок приветствуется, тоесть, знакомитесь, берете на время, решаете подходите ли друг другу, далее 2 варианта - живете долго и счастливо, либо возвращаете, заберем в
тот же день. Тётенька другую собачку так пристроила где-то год назад, придирчиво выбирала хозяина, через некоторое время узнала, что песка у того дядьки пропала и не ищет он ее. Искала она полгода, я тут по ее просьбе объявку размещала.
И что вы думаете? Нашла! С щенками, в лесопарке. Забрала
обратно. Теперь вобще боится отдавать, потому и испытательный срок. Слова не скажет, если вернут. Я вобще считаю нормальным, если живтное возвращают не пройдя испытательный срок, даже причину могут не говорить, ну не сошлись, будем искать дальше, того самого, единственного.
2/2 |
| Поделиться:
Хозяйка временная звонила Ане Вайман по кастрации, надеюсь удалось договориться. Да и Степан поспокойнее станет надеюсь, хотя диванной собачкой все равно ему не быть :-)
0/2 |
| Поделиться:
А знаете, шилопопость тоже корректируется!!! У нас подобный дворянин с улицы живёт с РЧТ. Шоня весёлая, игривая, но флегма. И Мёлкий учится у неё. Хоть видно как ему хочется прыгать, скакать,и прочее, но Шоня сидит и он тоже. (например, когда встречают) Сидит, а сам весь трясётся от возбуждения. А
учитывая сообразительность дворняг можно воспитать "удобную" собаку, было бы желание!
2/1 |
| Поделиться:
Ох, уж эта шилопопость...
Временная хозяйка ищет срочно передержку, пусть платную, но не дорогую. Доканает Степка ее, покоя не дает. Да и щенок же он, ему бегать нужно, носиться на перегонки с собратьями. А сидит Степан привязанный к лестнице в доме целый день. Улицы боиться до ужаса, истерики
устраивает.
Пошла я в "Поможем, чем сможем" передержку искать.
А здесь пусть ищется хозяин со стальными нервами. Переучить можно, ребенок он еще, но много сил потребуется.
1/0 |
| Поделиться:
Ой, ещё один Степка, у меня тоже и улицы боялся, аж писялся от страха, а выведешь - сразу грохался на бок и в улитку сворачивался. Ничего, исправился. Сейчас гулять любит - хлебом не корми. Степику хороших хозяев, готовых быть терпеливыми.
0/0 |
| Поделиться:
Да, Марина, припоминаю вашу тему. Очень рада, что ваш Степка адаптировался, да по другому и быть не может :-) Им просто нужно дать понять, как это здорово гулять и помочь победить страх. А потом уже решать, как домой загонять с улицы
:-D
Наш Степка на передержке, пока в городе. Тётя говорит, что передержка хорошая, но мне почему-то грустно всё равно. Он домашний пёс, тянется к общению. А тут вольер...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)