16,06,15/вт в вечернее время найден кобелёк шпица кремового окраса в районе Елизавета (Лифтостроительный), молодой и игривый...
В районе паха (яичек) есть следы зеленки, такое ощущение, что не давно кастрировали.
Имеем цель: найти старых или новых хозяев. Обращаться ко мне в личку, а
еще лучше к Игорю https://vk.com/kayott Собака находится у его мамы. Уверена, что продержат там его не долго, т.к. там свои собака и кошки.
Может кто посоветует, как можно найти старых хозяев (ошейника с адресником нет)... По вет.клиникам мотаться и его показывать ни кто не будет, что б опознал вет.врач оперированного... хотя это один из вариантов...
Может породники
откликнутся - узнают собаку... :-)
На такого мальчика быстро найдутся новые ручки. Но ведь кто-то его потерял. :-( Надо бы объявления наклеить в районе находки и смотреть, не висят ли объявления о пропаже. А я сейчас сделаю тему на "Поможем чем сможем", может, кто-то опознает мальчика.
надо забирать, конечно...мало ли что случилось с хозяевами, поискать все равно надо...я бы уже давно помощь предложила, но мне уже реально сажать некуда...про клеймо спросила не случайно-у меня недавно шпиц пристроен, как ра зсвежекастрированный....фотки зараза не грузятся-не могу сравнить, он или
не он-фото моего в альбоме "ЯКУДЗА ШПИЦ"
не мой вроде-созвонилась с новыми хозяевами...но вопрос по клейму все равно открыт. может, хоть на заводчика выйти...
ну и передержку бы парню, чтобы в первые попавшиеся руки не ушел. повторюсь-мало ли из за чего потеряна собака...
Здравствуйте! Про клеймо пока не знаю, Игорю написала, что бы посмотрел. Он был в сети в 5утра, скорей всего сейчас спит или на работе занят.
Новые ручки уже просятся его забрать в семью с двумя детьми, но я больше склоняюсь найти старых хозяев. Я сейчас на работе (не когда заниматься этим
вопросом), появлюсь дома только после 20.30 (Игорь живет в соседнем доме, его телефона не знаю, но при желании могу всех "поднять на уши" и его найти).
Объявления пока не смотрели и не вешали, планирую вечером увидится с Игорем, осмотреть песика и решить что делать дальше (очень хочется
обнаружить клеймо и выйти на заводчика).
Пёсик 100% будет под присмотром, если будут проблемы/конфликты с др.домаш.животными - заберу на время к себе (пока не найдутся хозяева), хотя у самой две большие спокойные суки - кроху не обидят (постоянно к себе забираю кого-нибудь из собак -
третьим). Не переживайте, всё будет с ним хорошо!!! Главное, что б нашлись прежние хозяева!!!
Последние новости:
Клеймо в паху есть - разобрать не смогли, т.к. не четкое... поедут сегодня к Юлии Бабкиной. Может клеймо разглядит и пёсика опознает... Она у нас известный хирург))) и самый любимый)))
НАШЛИСЬ хозяева, армяне оказались!!! Поехали опять на дачу, а там люди ходили песика искали)))
Жесть, не могли даже ошейник или шлейку с адресником одеть...
Эх... попались бы они мне на глаза - провела бы с ними профилактическую беседу)))
Всем спасибо за участие!!!
МОДЕРАТОР! ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!