Всем доброго времени суток.
СРОЧНО нужно спасти 6 замечательных щенков. Возраст 6 недель. Все очень спокойные, ласковые, игривые. Людей не боятся, со всеми идут на контакт. Очень дружные между собой. Живут под старой газелью на пром базе. Мамка не большая, среднего размера, не дикая.
Жить щенкам осталось до конца июня :weep: . Руководство базы дало срок до конца июня щенят пристроить либо их увозят на посадскую и там их сразу усыпляют. Пожалуйста выручайте. Заранее спасибо.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Люди добрые, пожалуйста помогайте пристроить щенят.
Я здесь новичок, опыта в этих делах у меня нету, не пристраивать не пиарить не умею. Впервые столкнулась с такой ситуацией.
До конца июня осталь совсем не долго,
потом им светит ПКС где их усыпляют. А щенки очень славные, очень ласковые, спокойные. При необходимости можем доставить. Звоните
8-912-67-02-886 Оксана
Да не знаю, взял в пятницу парень, клиент наш, а в воскресенье я приехала их кормить, смотрю он опять сидит со всеми. Парня этого еще не видела. Увижу, спрошу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)