Гуляла на летней площадке с ребенком, увязался щенок. Все ушли домой, щенок остался один, хозяев нет. Малыш может погибнуть. Сама взять не могу, съемная квартира и двое маленьких детей. Отзовитесь кто может! 89126000197
Может получится забрать лялечку такую, ведь правда очень маленький еще... Опасно... На авито еще разместить, там лялек хорошо разбирают! Главное что-то делать, размещать информацию везде... А так пропадет малыш :-( :weep:
У меня тоже была съемная квартира 28 кВ всего,двое детей тоже, но это мне не помешало иметь 2 кота и две собаки. А тут всего то малыш.....конечно, проще заберите помогите....
И пишите в соседнюю тему "Поможем, чем сможем", Там Вам подскажут как действовать, не бойтесь. я пристраивала так же. все пристроились. Найдете передержку. а деньги на нее соберутся "всем миром". Главное не бросайте его. завтра уже может он пропасть!
СРОЧНО! СРОЧНО! Срочно откликнитесь! Щенка больше на передержке не могут держать. Уезжают по горящим путевкам. Кто нибудь возьмите щенка хотя бы на передержку. Щенуля очень умная. Очень любит деток. К кошкам равнодушна. Дома не гадит. Выдерживает всю ночь. По пустякам не гавкает. Собачку
проглистогонили. Прошла дезинфекцию от блох. Еда на первое время закуплена. Этой собачке обязательно нужно дать шанс на жизнь. Щенок уникальный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)