У нас соседи (пожилые) ищут щенка или молодую собаку до года. Ростом в будущем не выше колена и пушистого. Пол значения не имеет, но будет жить во дворе. Нужен звоночек :-)
Может есть у кого такой? :fotku:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Есть руки на маленького пушистого щенка - соба...
Есть такой, только ему 3 года:
Был найден на улице в ошейнике. Сейчас находится на передержке. Пес примерно по колено. Со своими Пушок очень ласковый и добрый, по отношению к чужим проявляет охранные качества. Приучен к цепи и умеет охранять, поэтому подойдет охранником в частный дом: в
вольер или на цепь, но с теплой будкой. Тел. 89028751146 - Татьяна Андреевна.
вот такой есть.ИЩЕМ ДОМ И ХОЗЯИНА!!!
Рича (так его теперь зовут) подобрали на разделительной полосе оживленной трассы. Он испуганный брел не понимая куда и зачем. У парня оказалась сломана челюсть, шерсть была скатана и висела на нем колтунами.
Первое время не шел на контакт.
Рича вылечили, постригли, откормили и парень расцвел! Теперь он красивый, ласковый игрун! Ему примерно 7 лет и у него открылось «второе дыхание». С удовольствием гуляет, бегает за игрушками, дружит с другими собаками… Одним словом, берет от жизни все
недополученное. Рич приучен к выгулу.
Очень надеюсь, что эту милую шняжку увидит ее будущий хозяин, который подарит Ричику дом и заботу. А в благодарность пес подарит хозяину свою любовь и преданность!
Телефон для будущих хозяев Рича 8-905-808-28-27 Тоня.
выозраст пусть не
пугает, маленькие собаки долгожители.
0/0 |
| Поделиться:
Неделю назад позвонила женщина с рассказом о бездомном чау-чау, который давно уже скитается по улицам Новоуральска. Женщине стало жаль бедолагу и она обратилась ко мне. У меня в тот момент уже находился породистый крупный пёс алабай Тайсон, занимавший
отдельную комнату в приюте. Куда поселить чау-чау? А ведь это не простая порода! Чау-чау упрямы, подобно осликам, их мало что заставить сделать, к ним нужен особый подход... Но всё равно, не оставлять же пса на улице. Я сказала женщине - ловите, если будет пойман и на поводке, я заберу. Прошло
несколько дней. Тайсон - среднеазиат - нашёл семью. И вот пришла пора забирать и чау-чау. Если честно, немного побаивалась. Но увидев этого плюшевого медведя, сильно закатанного и в колтунах, я перестала бояться. Пёс добрый и спокойный, ходит на поводке, слушается, у него есть навыки поездки в
машине, он не бился в истерике, прост лёг на сиденье, иногда в пути вставал и смотрел в окно. Добрались мы с ним до приюта. Затем с девочкой-волонтёром немного погуляли с ним. Очень хороший пёс. назвали МИША. Итак, для начала искали его старых хозяев. Почему пёс на улице беспризорный? Может, с
хозяином что-то произошло? Пёс МИША не чистопородный чау-чау, хотя и близкий его родственник. Он крупнее обычного чау, и его нос не такой курносый, как положено породе. Сейчас живёт в комнате со щенками, он совсем их не обижает, просто не обращет на них внимание. Сначала ищем хозяина старого, но
затем отдадим и новому. . Звоните 89221118037
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)