Принесли в "Неовит" на пристрой 6 щенков (осталась одна девочка) от дворовой собаки. Мама по рассказам похожа на худого лабрадора, но чуть поменьше.
Щенкам 3 месяца. Здоровы.
Звонка будущих хозяев собачат ждут по телефону 8-908-631-86-42 Ульяна, 8-904-546-22-02 Наташа
Свежие
фото на 4 странице
А мне-то за что минусы? За то что конкуренцию составляю? Чес слово, не мои собаки. Я не разведенец и не "кастрюлечница". И вообще, кошками занимаюсь.
Только помогаю неовитовцам. Это плохо?
16/2 |
| Поделиться:
Re: 6 щенков-дворняжек (1,5 мес.) на пристрой в Не...
А мне-то за что минусы? За то что конкуренцию составляю? Чес слово, не мои собаки. Я не разведенец и не "кастрюлечница". И вообще, кошками занимаюсь.
Только помогаю неовитовцам. Это плохо?
Не обращайте внимание
12/2 |
| Поделиться:
хорошо, тогда следите за нашей темой, а то я могу забыть про Вас, слишком большое количество желающих малявок :-( не стесняйтесь пишите, звоните, когда мы соберёмся ехать :-)
3/0 |
| Поделиться:
здраствуйте щенки из неовита полностью на нас тоесть на мне и на ульяне пристраивать будем толкько в городе и ближайших районах. тел.89086318642 ульяна 89045462202 наташа если есть вопросы звоните
8/4 |
| Поделиться:
В таком возрасте кошки более опасны для щенка, чем он для них.
Терпение, внимание и Ваша любовь поможет им подружиться. Собака, выросшая с кошкой станет для неё другом и защитником.
3/0 |
| Поделиться:
Родители!
Как же много Вы теряете! У детишек самый любопытный возраст.
Они каждый день придумывают что-нибудь новенькое. Вы всё самое интересное пропустите!
Они ждут Вас, чтобы стать для Вас самыми надёжными друзьями, им очень нужна Ваша любовь, а Вам - их преданность.
3/0 |
| Поделиться: