Всем доброго дня! :hi:
Пристраивается мелкий, гладкошерстный кобель, похожий на джек рассел терьера. Зовут Бим, возраст примерно 2 года. Связаться со мной можно по телефону 8-912-28-92-570 или в лс, Лена. История его следующая. Неделю назад в шесть утра он первый раз появился под нашими
воротами, протусил около них целый день и вечером благополучно отбыл на ночевку. У меня на участке свои собаки, 3 из которых в свободном полете. Какой ор стоял весь день, это лучше не представлять :away: . На следующее утро, как по расписанию, он снова был на посту, мало того, сиденье под воротами
его уже не удовлетворяло, и он начал искать дыры под забором, и таки нашел и начал пролазить на участок 8( . Это уже капец, как стало напрягать :facepalm: . У меня даже было желание прихватить его с собой на работу и вышвырнуть по дороге :-( . Рука, конечно, не поднялась, и я отправилась на работу,
а мама, надев на него ошейник и поводок, пошла, искать его хозяев. Живем мы в деревне, поэтому походив пару часов, дом этого засранца был найден. Хозяевам было разъяснено, что собака очень навязчиво портит жизнь другим людям. На что, маму поблагодарили и извинились. Мы вздохнули с облегчением и
радовались, что вот так быстро решилась проблема и хозяева оказывается у парня нормальные :exclam: . Но не тут-то было :vis: . На следующее утро, в шесть утра говнюк уже был на нашем участке. Пришлось одеваться и везти его домой. В этот день я увозила его ДВА РАЗА, хозам пригрозила, что если снова
придет, то больше возвращать не буду. Оставила адрес :ultra: . Ну, и как положено, через пару часов этот маленький гад был на месте :bes: . Пришлось мне закрывать его в цокольном этаже. Двое суток он просидел у нас. Выгуливался, кормился и снова закрывался. И думаете, за ним кто-то пришел 8( ? Вчера
потратив полдня, я законопатила все дырки под забором, даже те, в которые может пролезть только мышь. После чего, эта пакость :manyak: была отправлена за забор домой. Он просачивался на участок еще четыре раза :vis: . Как можно было пролезть в такие щели, я до сих пор не понимаю, но и они в итоге
были заколочены. Часов до 23.00 он скулил и скребся в ворота, но голод не тетка, отправился видимо восвояси. Ну, и сегодня, как водиться, в шесть утра…………… :sled: .Я спокойная, что дыр нет и ори ты там за забором, снарядилась на работу. Вышла, он встретил меня радостными криками и аплодисментами
:cheerleading: . Я села в машину и довольная покатила на работу. Но это не то чудовище , от которого легко отделаться, а может и вообще не отделаться :weep: . Он нисколько не приуныл, что я вышла и села в машину, радостно понесся за мной на всех парусах. :manyak: . Думала, отстанет в конце
улицы, угу..щаз, я на трассу и он на трассу, я газу и он притопил. В итоге, пришлось мне останавливаться, заталкивать его в багажник и везти в Хатико. Где он сейчас и ожидает процедуры лишения причендалов. В клинике ему сделаны тесты на чуму и парвовирус. Бросить на трассе я его не смогла, пес по
сути очень класный, он же не виноват, что достался дебилам. По характеру и корпусу очень смахивает на ДРТ. Очень надеюсь, что возможно найти ему хорошие, любящие руки. Вот собственно и сам виновник торжества.
Не написала еще, что на поводке он прекрасно ходит. Дома тоже ведет себя вроде прилично, когда сидел у меня двое суток, по крайней мере вообще ничего не испортил, хотя один был, поскуливал иногда и все. Еще был помыт и теперь чистый :-) . Ест все, что не приколочено :-D
не похож, но аббревиатура ДРТ говорит о чем то породистом, ну и пусть побудет!
как он там у вас, рассказывайте....
Спасибо, огромное, что поддержали темку
:hi: .
Уф. Даже не знаю и чего рассказать. Двое суток понаблюдала его, со швом все хорошо. Я его домой отправила. Потому, как с пятью собаками не просто :confused: , шестая мне, вообще никуда не упиралась. Эх. Если бы не работать :-D , я бы с удовольствием 106 собак завела :-D . Ходит он, как
по расписанию, утром и вечером :suxx: . Скулит и орет так, как будь-то его незаконно из дома выселили и он с остервенением отстаивает свое право на проживание :mad: . Если не пристрою и будет ходить, то видимо кто кого :war: . Или я его убью, или он останется :mad: . Пока такие у нас дела :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)