7 мая у магазина "Монетка" на перекрестке Бардина-Ясная (мкрн Юго-Западный) найдена ПАЛЕВАЯ ДВОРНЯЖКА с намёком на терьерообразность. Девочка, молодая, очень игривая и шебутная.
Возраст около года
Ест всё
К выгулу приучена
Стерильна
Отсутствует пищевая
агрессия
Имеет оригинальную пшеничную внешность. Кличка Белка ей подходит идеально, какая-то в ней особенная легкость и очарование присутствует. Любит общение и слышит человека. Пристраивается в квартиру, желательно в семью с детьми. Ей жизненно необходимы активные игры, прогулки и
общение. С собаками и кошками ладит хорошо. Пока слегка не воспитана, пробовала рухнуть посредине прогулки на землю, покусывает ноги и руки, когда играет, строгий выговор и щелчок в нос возвращают её в реальность.
Помыли, ванны боится, но не огрызается, сходу понеслась на кровать... огребла, пока больше не лезет... Руки подозрительно спрятались, может отмечают, хотя я со старушкой и внучкой с вет. фак-та очень грубо три раза поговорила, они как чувствуют когда звонить, то руки заняты, то жрёт меня кто-то, ещё
одна дама думает.
Кейт Т., обязательно найду, но на следующей неделе, диплом и гос-ы, сейчас совсем нет времени.
Одна проблема у собаки, гулять с ней сложно, каждого встречного надо облизать, лапы на плечи поставить, поводок тянет, все палки в округе перегрызла, даже ветку срезанную (около двух метров) за собой
тащила, пока не перегрызла и её (в мою руку толщина примерно была). Дом цел, пострадал только мячик, съела утром сегодня, кошек охотит, но подоброму
http://vk.com/rozmarinekb
я забыла ссылку же скинуть. просто напишите мне - белка, я скину, а вы потом через неделю зайдете.
Цитата: От пользователя: Килька йена
Одна проблема у собаки,
гулять с ней сложно, каждого встречного надо облизать, лапы на плечи поставить, поводок тянет, все палки в округе перегрызла, даже ветку срезанную (около двух метров) за собой тащила, пока не перегрызла и её (в мою руку толщина примерно была). Дом цел, пострадал только мячик, съела утром сегодня,
кошек охотит, но подоброму
я помню! поводком поиграть, подергать его, помотать бошкой в разны стороны и еще много чего шилопопистого!!!!
Бешеный холерик так и сидит у меня, никто не хочет связываться… мои кошки из-за неё скоро заикаться начнут. Ей грустно и одиноко, всё время приносит тапки и поводок, а гулять долго времени нет… прыгает при встрече на плечи, покусывать за ноги и руки отучили. Если адекватный хозяин, способный
заниматься воспитанием собаки не найдётся, то я её точно придушу… Плюс осложняют жизнь соседи: она топает и лает на шум в подъезде, громко, звонко, но не долго, тявкнет и слушает…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)