Ищет ДОМ собачка мелкаш. Вес всего 5кг. возраст 8-9 мес. Стерилизованна. В холке на 2-3 см выше кошки.
Собачка вроде была домашняя, но всегда бегала на улице. Последней каплей моего терпения было ТО, что она пролаяла у меня под окнами всю ночь. Как только я вышла она тут же запрыгнула ко мне
на руки. Как выяснилось от соседей она ТАК лаяла несколько ночей.
Постепенно стала выяснять что собака почти все время на улице. Многие жители Дегтярска думали что она потеряшка и звонили в вет клинику сообщить, что бегает потерянная собачка. Нооо малютка уже привыкла бродяжничать. Её милая
внешность не оставляла никого равнодушным. Её кормили, впускали в дом поспать... а потом она снова куда-то бежала.
Сейчас собачка на передержке... но привычка осталась. Ей хочется вывернутся из ошейника, зайти на помойку , поиграть с бездомными собаками. Нужно время чтоб она поняла что она
роскошная леди и должна вести себя подобающе.
Обучена выгулу на улицу. С животными дружелюбна , но может за себя заступится. Обязательно нужно чтоб дома была костчка, иначе может что то грызть(она молодая и зубки чешутся)
Отдается под договор, на корм роял канин. Возможен
испытателный срок. Выгул ТОЛЬКО на поводке. Дополнительный ошейник с адресником. В собственную квартиру (не съемную) Лучше без детей. Дети не помеха ,но на прогулку с детьми отпускать нельзя. Собачка ловко выворачивается из ошейника... ииии не подходит к хозяину.. потому что привыкла к свободе.
Смотрины в Дегтярске
89122852551 Жанна( звонить после 14:00)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)