Новоуральск. Приют "ДЖИМ". У нас пёс МИШКА, похожий на чау-чау, возраст, около 3 лет (точно не известно).
Обычно подопечные "ДЖИМ"а бездомные дворняжки - взрослые и щенки. Но если попадаются обездоленные породистые собаки в сложной ситуации, которые нуждаются в помощи и не агрессивны, то
помогаем и им тоже!
Неделю назад позвонила женщина с рассказом о бездомном чау-чау, который давно уже скитается по улицам Новоуральска. Женщине стало жаль бедолагу и она обратилась ко мне. У меня в тот момент уже находился породистый крупный пёс алабай
Тайсон, занимавший отдельную комнату в приюте. Куда поселить чау-чау? А ведь это не простая порода! Чау-чау упрямы, подобно осликам, их мало что заставить сделать, к ним нужен особый подход... Но всё равно, не оставлять же пса на улице. Я сказала женщине - ловите, если будет пойман и на поводке, я
заберу. Прошло несколько дней. Тайсон - среднеазиат - нашёл семью. И вот пришла пора забирать и чау-чау. Если честно, немного побаивалась. Но увидев этого плюшевого медведя, сильно закатанного и в колтунах, я перестала бояться. Пёс добрый и спокойный, ходит на поводке, слушается, у него есть навыки
поездки в машине, он не бился в истерике, прост лёг на сиденье, иногда в пути вставал и смотрел в окно. Добрались мы с ним до приюта. Затем с девочкой-волонтёром немного погуляли с ним. Очень хороший пёс. назвали МИША. Итак, для начала искали его старых хозяев. Почему пёс на улице беспризорный?
Может, с хозяином что-то произошло?
Попал в приют с улиц Новоуральска. Пёс МИШКА, похожий на чау-чау, возраст, около 3 лет. Ждет-не-дождется своего хозяина. Весьма характерный пес. С ним можно подружиться, он будет слушаться, но фамильярничать с ним- ни-ни.... Вожак стаи на
передержке, ходит в авторитете. Сильный духом. Надо сказать, что справедливый. Ходит на поводке, слушается, у него есть навыки поездки в машине. Он крупнее обычного чау, и его нос не такой курносый, как положено породе. Сейчас живёт в комнате со щенками,занимая верхнюю элитную полку, которую сам и
выбрал. Звоните 89221118037 Оля
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)