поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457267  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья, вновь нужна ваша помощь! Помогите найти хозяина потеряшки!! Во дворе на старой сортировке сегодня появилась собака. Без ошейника. Молодая, но больше года, чуть выше колена, рыже- коричневые уши, голова, бока, хвост и спинка. Живот и лапы белые. Уши висячие. Глаза серо-голубые. Зубы белоснежные. Шерстка средней длины, на ощупь мягкая. Класснючая собачуля! Днем играла с детьми во дворе! Спокойно подошла ко мне, позволила себя погладить. Прижалась к моей ноге! Явно была домашней!! Абсолютно адекватная и спокойная девочка! Сейчас ходила кормить её - спит в кузове машины на детской площадке. Фотографии сделаю завтра и обязательно выложу. Не стала беспокоить её сегодня, вспышка телефона может напугать :-( Кто потерял ребятёнка?! P.s. буду думать куда её пристроить, пока старый или новый хозяин не найдется

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2015 22:24]
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457281  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

по описанию - похожа на австралийскую овчарку 8( Автор - погуглите, похожа?

Цитата:
От пользователя: Fantasy19

Сейчас ходила кормить её - спит в кузове машины на детской площадке
Фиксировать надо собаку... ее в любую минуту может уже не быть - не надейтесь на завтра ((
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457285  наверх
Дата:   

Сдублируйте тему еще на 130-й, пожалуйста: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
Там быстрее увидят.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457287  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Автор, возьмите собаку домой на ночь, поспит в ванне или туалете, а завтра поискать передержку....до завтра исчезнет собака :-(
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457291  наверх
Дата:   

Автор, оставьте свой телефон, пожалуйста!
Мало ли - хозяева найдутся, где Вас искать?
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

оставьте свой телефон, пожалуйста!

Можно в личку мне или Наташе.....
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457298  наверх
Дата:   

Написала в ветке австралийцев, вдруг кто потерял действительно...фото бы.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457307  наверх
Автор: Fantasy&Anna19
Дата:   

Утром гуляла с моими собаками во дворе, вечером увезу её на ПКС, договорилась уже, что оттуда будем пристраивать. У меня двор тихий, до вечера никуда не уйдет. Домой не могла взять на ночь(( Если бы была возможность, неужели вы думаете, что я бы не привела её домой?!
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457313  наверх
Дата:   

На австралийскую овчарку не похожа, скорее помесь. Крупнее, но глаза голубые, как у австралийца. Вот незадача!!! Нет ни одной удачной фотографии!!! Смазаны все - не сидит на месте ни в какую и мордень симпатишную прячет от камеры((((( Сегодня одену на неё ошейник и попрошу, чтоб подержали - сфоткаю... И домой заберу девку, чтоб по улице не шастала

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2015 08:04]

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2015 08:48]
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457366  наверх
Дата:   

фото нужно, конечно - обязательно...
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fantasy19

И домой заберу девку, чтоб по улице не шастала

Спасибо Вам! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457374  наверх
Дата:   

Да я еще не сделала ничего, только подкармливаю и смотрю что б не удрала из двора... Охх, опять вечером дома будет "веселье" из трёх собак, кот меня скоро из дому выгонит.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457422  наверх
Дата:   

У меня недавно неделю жил потеряшка - терьеристый Сэм, оказавшийся Джеком... Честно скажу, что три собаки для меня и соседей перебор с большой буквы "П"!! Но справились и с этим, слава Богу! Зафиксировать то я зафиксирую Лею (уже имя ей дала :-D ) , вечером, после работы приведу её домой! Маленькие "но" - у меня все питомцы на сушке, эта же рыжая финтифлюшка ест натуралку (попробую дать размоченный сухой корм, т.к. времени на готовку кашек и т.п. у меня просто нет :-( ) ; если есть блошки у красотки... эт мне нужно опять (!!!) обрабатывать ВСЕХ своих, а это - собака, собака, кот и кошка. Нормальные препараты и стоят нормально (кто знает, тот поймёт меня), не знаю найду ли деньги на это! А лапы мыть?!! - выстраивать всех в очередь и вперёд с тазиком :-D . Домой приведу, не могу я из окна смотреть как она по двору ходит туда-сюда :-(
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457509  наверх
Дата:   

Лея зафиксирована!)) Сама села в машину, прекрасно себя вела. Глазела в окно, ей всё интересно! Девочку завтра осмотрит доктор, оценит её состояние. Но и так видно, что здоровенькая) По зубкам ей меньше года, в сущности еще ребёнок! Будущий хозяин может воспитать "под себя". С детьми играет очень бережно! В скором времени будет стерилизована (щенков не будет). Девочка крупненькая уже сейчас, вырастет ещё - для охраны идеальна! Шёрстка хорошая)) зимой в вольере не замерзнет! К другим собакам лезет поиграть-ребетёнок во-общем))) И глаза у неё не голубые, а наиумнейшие светло-коричневые, вчера в темноте не разлядела)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457548  наверх
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #457869  наверх
Дата:   

Сегодня Лея веселилась на прогулке с другими собаками)) Носилась за мячиком как ненормальная, любит когда бросаешь ей игрушку, а она на лету ловит. Кушает хорошо не только натуралку, но и сухой корм) Фотограф Екатерина Тельминова любезно предоставила фото с прогулки

Хоть Леечке сытно и тепло, теперь она не бродит по улицам, ей хочется обрести семью, где её будут любить
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #459926  наверх
Дата:   

Ну где же ты - любящий хозяин!? :hi: Леечка ждет...
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #459963  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Какая красивая собака!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #461249  наверх
Дата:   

Леечку стерилизовали. Девочка хорошо себя чувствует! Гуляет с удовольствием и греет рыжие бока на весеннем солнышке! Нравятся игрушки-пищалки :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #463273  наверх
Дата:   

Свежая фотография моей подопечной :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #463982  наверх
Дата:   

Дорогие друзья! Всех желающих лично познакомиться с Леей, а также с другими милыми и очаровательными собаками, приглашаю на прогулку!!! Приходите с детьми - будет весело! Будут конкурсы и вкусности! :hi: Вас абсолютно бесплатно обнимут, поцелуют и покажут "шилопопые" танцы! Сбор будет происходить 16 мая (суббота) в парке на углу улиц Ясная -Шаумяна-Чкалова, за зданием спорткомплекса "Олимпиец", примерно Шаумяна 80. С 12 до 15.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #463992  наверх
Автор: Ksenia.Ru
Дата:   

Контакты укажите по Лее, я в одноклассниках размещу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #464030  наверх
Дата:   

Спасибо Вам огромное! Вот, пожалуйста, информация по Лее...

Ищет дом и любящего хозяина очаровательная малышка Лея!

ЛЕЯ жила во дворе, дети её подкармливали и играли с ней. Одна девочка очень хотела забрать Лею к себе домой, но ей не разрешила мама. Так Лея попала на ПКС.
С другими собаками дружит, на прогулке шагает рядом и совсем не тянет поводок! Лее очень нравится ездить в машине!! Глазеет в окно, ей всё интересно 😄Любит носиться за мячиком, вкусняшки ест с удовольствием!
В еде не привередливая-кушает и натуралку и сухой корм.
Малышке нет и года, но она уже выше колена! У Леи густая шерстка, поэтому может жить зимой в вольере, а басовитый лай отвадит непрошенных гостей от вашего дома! Спокойная и адекватная собака, но в обиду себя не даст-может постоять за себя! Красоту этой собаки дополняют необычные светлые глаза, в них читается ум и понимание! Разговаривая с Леей создаётся впечатление, что она всё-всё понимает, только ответить не может.

:hi: Приходите знакомиться с этой очаровашкой, кто знает- может именно она тот недостающий пазл вашей счастливой жизни?! Адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. Территория предприятия ЕМУП "Спецавтобаза", с собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска).
Тел. для будущих хозяев - 8-900-210 77 53 или 8-912-265 94 70
  |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #464687  наверх
Дата:   

А вот и фотографии Леи с прогулки! :hi: Малышка до сих пор ждёт того самого любящего человека, который подарит ей дом и кому она сможет служить верой и правдой

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2015 15:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена рыжая голубоглазая красотка!!!   #465022  наверх
Автор: femuz
Дата:   

У собаки удивительно интеллигентная морда лица :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода