Уважаемые форумчане, одной семье понравился наш щенок, но у нас будет размером как лайка, А им нужна собачка небольшая , типа комнатного варианта. Живут в общежитии, семья из трех человек - мама, папа и дочка 12 лет. Если кто то желает отдать им в семью щенка, скиньте фотографию. Я буду
отправлять им фото и давать ваши координаты! Заранее спасибо! Мой телефон есть в ОП
Мой телефон 8-912-036-34-37
Наташа, твоего телефона тут не видно, у тебя почему то даже нет ОП, заполни свои данные .
Я твой номер конечно знаю, но извини у меня нет болонки :-)
А им нужна кудрявенькая или гладкошерстная, или любая лишь бы маленькая выросла?
И они хотят брать только щенка или возможно
взрослую? Бывает на форуме даже тойчиков отдают
0/0 |
| Поделиться:
Re: Семья ищет щенка типо болонки или что то подоб...
Лада, щенок-подросток мелкого размера, не больше скоч-терьера. Родилась в июне 14 г( 9 месяцев). Живёт в частном доме, но весь день тусуется на улице, хозяевам не нужна, кормят соседи. Жалко малышку, она активная, позитивная, ласковая, хотя немного недоверчивая, девочка все таки...ей бы собственный
диванчик и любящих хозяев. Подойдет для проживания в квартиру. Он очень ждет свой дом и своего хозяина.
Лена 8-908-911-92-66
8-953-001-20-49 Лариса
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
У Ники много ж кто подобных есть , Nikki No , гляньте ее темку
Цитата: От пользователя: natasik81
Живут в общежитии
извините, но сразу нет.
кто интересуется почему-поясню. у нас бывшая
форумчанка 2 недели назад искала возможность срочно пристроить своих 6 кошек, потому что по решению суда ей давалось 2 недели, чтобы освободить от них свою комнату в общежитии. соседи не поленились даже в суд сходить. хотя кошки-по большей части пожилые, спокойные особи, есть инвалидочки, не орут,
по коридорам не шляются, девушка-аккуратистка страшная, ни грязи, ни запаха.
для нее это было страшным ударом. но деваться некуда было...
мое имхо-животных заводить надо только в собственном жилье.
и при единодушном желании всех там проживающих
7/0 |
| Поделиться:
животных заводить надо только в собственном жилье.
и при единодушном желании всех там проживающих
Не спорю, есть истина в этих словах. Если в общагу, то да, сначала нужно заручиться согласием всех соседей. Если бывает к
молчаливым кошкам придираются, а тут собачка- она же чуть-что будет гавкать, мешать окружающим, и неизвестно вдруг потом захотят от нее избавиться...
1/0 |
| Поделиться:
сли в общагу, то да, сначала нужно заручиться согласием всех соседей
соседи сегодня согласны-завтра они поругались из за чего то с хозяевами собаки и пошли стучать коменданту. или просто сменились соседи. или сегодня комендант за, а
завтра он сменился и дал 24 часа на вывоз собаки-и, кстати, он будет прав...нужно руководствоваться статусом жилого фонда. статус общежития не предполагает возможности содержания там домашних животных.
2/0 |
| Поделиться:
Ника права. Проблемы с соседями бывают даже в коммуналке, что уж про общагу говорить. Далеко не все любят собак. В своё время нам с мужем пришлось поставить на место парочку-тройку бабусек на лавочке у подъезда, которым казалось дикостью, что молодая семья с маленьким ребёнком завела собаку. Это они
с годами к нам привыкли, конфликтов нет. Ну и надо учитывать, что палец нам в рот тоже класть не следует, внешность обманчива. :-D И живём не в коммуналке с общим коридором.
0/0 |
| Поделиться:
но опять же к каждому случаю надо подходить индивидуально. Может быть в общаге все соседи заядлые собачники, и будут тоже любить болоночку, или все комнаты занимают не чужие люди, а тоже родственники, знаю такое тоже бывает.
Наташ, проясни ка нам ситуации кто там с кем живет, в каких
отношениях и в каких условиях :-D
0/0 |
| Поделиться:
Щенки - это всегда шумно! На передержке в Баженово ждет хозяев милый возрастной пёс, который очень надеется стать хозяйским. Совершенно беспроблемный пес, молчун и в последнее время игрун. Может есть желание познакомиться?
Рича (так его теперь зовут) подобрали на разделительной полосе
оживленной трассы. Он испуганный брел не понимая куда и зачем. У парня оказалась сломана челюсть, шерсть была скатана и висела на нем колтунами. Первое время не шел на контакт.
Рича вылечили, постригли, откормили и парень расцвел! Теперь он красивый, ласковый игрун! Ему примерно 7-8 лет и у
него открылось «второе дыхание». С удовольствием гуляет, бегает за игрушками, дружит с другими собаками… Одним словом, берет от жизни все недополученное. Рич приучен к выгулу.
Очень надеюсь, что эту милую шняжку увидит ее будущий хозяин, который подарит Ричику дом и заботу. А в благодарность
пес подарит хозяину свою любовь и преданность!
Телефон для будущих хозяев Рича 8-905-808-28-27 Тоня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)