2 апреля 2015г. нашли собаку в удручающем состоянии. Дома отмыли, подстригли и на свет появилось кремово-белое Чудо! Оказалось, что мы приютили китаечку-пуховку. Девочка, взрослая, примерно 3-4 года, очень милая, нежная, спокойная. В поведении нет проблем, все дела делает на улице. Поиск хозяина не
дал результата. Поэтому ищем девочке ответственные ручки, желательно знакомые с этой породой!
Собака находится на передержке в Магнитогорске. Вопросы в личку или по тел.+7 963 478 50 60
Собака, судя по её виду, скиталась не одну неделю! Я постоянно захожу в зоозащитные группы нашего города - никаких объявлений о такой собаке не было! Приезжали к нам люди, которые потеряли
похожую собаку несколько лет назад - оказалась не их! Звонков халявных по ней несколько было! А как начнешь расспрашивать зачем и почему - сразу трубку бросают! Я не тороплюсь её "сбагрить", надеюсь на действительно ответственные ручки.
прочитала в теме на 130м:
"Зато у неё сложились отношения с нашим котом! Они быстро нашли общий язык и уже пытаются играть"
ну типичный кхс. ну все мои, и все, кто у меня был на передержке-обожают кошек, все стремятся с ними поиграть :-)
я про них говорю:"все кхс-ы немного кошки"
:-D
Собака, судя по её виду, скиталась не одну неделю!
На улице домашняя собака очень быстро приобретает непотребный вид, так что для порядка все равно хотя бы пару недель ждать старых хозяев надо, а потом уже можно и новый дом, но с
условием что если старые хозяева появятся и внятно смогут объяснить почему их собака оказалась на улице, то придется вернуть.
Цитата: От пользователя: CHEVIR
Девочка, взрослая, примерно 3-4 года
По фотографии не берусь судить, скажите у нее шерсть после
стрижки такая отрастает, или все таки своя длина такая? Если своя, то она намного моложе :-)
Поэтому ищем девочке ответственные ручки, желательно знакомые с этой породой!
Если девочка безпроблемная, то и не обязательно
знающего породу человека, потому что китайцы замечательнейшие, умнейшие собаки, с такой собакой практически любой человек справится и найдет общий язык :super:
Цитата: От пользователя: Nikki_No
прочитала в теме на 130м:
"Зато у неё сложились отношения с нашим
котом! Они быстро нашли общий язык и уже пытаются играть"
ну типичный кхс. ну все мои, и все, кто у меня был на передержке-обожают кошек, все стремятся с ними поиграть
я про них говорю:"все кхс-ы немного кошки"
А мои китайцы равнодушны к кошкам, спокойно могут обитать
вместе, но такой любви как у одной из моей йорок к кошкам точно нет - та сразу начинает ходить вокруг кошки, хвостом мести и пытаться лизнуть в морду, что почему то не всем кошкам нравится :-D
Девочка ждет...
Если старые
хозы дураки, то лучшие ручки для девочки пуховочки! :hi:
Сегодня история с нашей потеряшкой закончилась хеппиэндом!!! :super: Нашлись её владельцы. Соня(а так её оказывается зовут) уехала домой!!! :super: Всем откликнувшимся спасибо за неравнодушие!