поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455127  наверх
Автор: 
Дата:   

2 апреля 2015г. нашли собаку в удручающем состоянии. Дома отмыли, подстригли и на свет появилось кремово-белое Чудо! Оказалось, что мы приютили китаечку-пуховку. Девочка, взрослая, примерно 3-4 года, очень милая, нежная, спокойная. В поведении нет проблем, все дела делает на улице. Поиск хозяина не дал результата. Поэтому ищем девочке ответственные ручки, желательно знакомые с этой породой!
Собака находится на передержке в Магнитогорске. Вопросы в личку или по тел.+7 963 478 50 60
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455128  наверх
Автор: CHEVIR
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот и наша найденная девочка! :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455139  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Старых хозяев искать надо, а не новых!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455166  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oseny**

Старых хозяев искать надо, а не новых!

Собака, судя по её виду, скиталась не одну неделю! Я постоянно захожу в зоозащитные группы нашего города - никаких объявлений о такой собаке не было! Приезжали к нам люди, которые потеряли похожую собаку несколько лет назад - оказалась не их! Звонков халявных по ней несколько было! А как начнешь расспрашивать зачем и почему - сразу трубку бросают! Я не тороплюсь её "сбагрить", надеюсь на действительно ответственные ручки.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455170  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

прочитала в теме на 130м:
"Зато у неё сложились отношения с нашим котом! Они быстро нашли общий язык и уже пытаются играть"
ну типичный кхс. ну все мои, и все, кто у меня был на передержке-обожают кошек, все стремятся с ними поиграть :-)
я про них говорю:"все кхс-ы немного кошки" :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455173  наверх
Дата:   

А наш кот и рад! Он молодой, ему беситься нужно, а тут подружка появилась! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455191  наверх
Дата:   

Девочка ждет...
  |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455251  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CHEVIR

Собака, судя по её виду, скиталась не одну неделю!

На улице домашняя собака очень быстро приобретает непотребный вид, так что для порядка все равно хотя бы пару недель ждать старых хозяев надо, а потом уже можно и новый дом, но с условием что если старые хозяева появятся и внятно смогут объяснить почему их собака оказалась на улице, то придется вернуть.

Цитата:

Девочка, взрослая, примерно 3-4 года

По фотографии не берусь судить, скажите у нее шерсть после стрижки такая отрастает, или все таки своя длина такая? Если своя, то она намного моложе :-)

Цитата:

Поэтому ищем девочке ответственные ручки, желательно знакомые с этой породой!

Если девочка безпроблемная, то и не обязательно знающего породу человека, потому что китайцы замечательнейшие, умнейшие собаки, с такой собакой практически любой человек справится и найдет общий язык :super:

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

прочитала в теме на 130м:
"Зато у неё сложились отношения с нашим котом! Они быстро нашли общий язык и уже пытаются играть"
ну типичный кхс. ну все мои, и все, кто у меня был на передержке-обожают кошек, все стремятся с ними поиграть
я про них говорю:"все кхс-ы немного кошки"

А мои китайцы равнодушны к кошкам, спокойно могут обитать вместе, но такой любви как у одной из моей йорок к кошкам точно нет - та сразу начинает ходить вокруг кошки, хвостом мести и пытаться лизнуть в морду, что почему то не всем кошкам нравится :-D

Цитата:

Девочка ждет...

Если старые хозы дураки, то лучшие ручки для девочки пуховочки! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455257  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Введите в название темы слово "Магнитогорск".Информативнее будет
  |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455336  наверх
Дата:   

Сегодня история с нашей потеряшкой закончилась хеппиэндом!!! :super: Нашлись её владельцы. Соня(а так её оказывается зовут) уехала домой!!! :super: Всем откликнувшимся спасибо за неравнодушие!

Вот такой "красоткой" она была, когда мы её нашли на улице. Она скиталась ровно месяц.
Тему можно закрыть.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455345  наверх
Автор: TACSODOM   (О пользователе)
Дата:   

Целый месяц!!!! 8( Как хорошо, что она попала в неравнодушные руки! Девочке больше никогда не теряться! Пусть её берегут хозяева!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Китаечка-пуховка ищет надежные ручки.   #455375  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Тему можно закрыть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода