Ищем владельцев для очаровательной пятимесячной суки. Выкуплена у владельцев за 5000 руб, грозились усыпить. Очень ласковая , контактная. отлично ладит с другими животными. Дома не пакостит ))) Единственный недостаток - очень худая.. Во общем недолюбленный , недокормленный ребенок. Щенок с
документами , родители известны. Заводчик в курсе , перевел деньги на выкуп и на корм.
Щенок находится в Нефтеюганске . Организовать доставку поможем . Дополнительная информация по тел. 8-919-36 -70 -919 или на почту devatka69@list.ru
Видела тут в клинике доженку, побольше этой, годик, может, но такая же ляля. Взгляд детский такой, наивный. )) Хозяйка ее все жулькала и тискала, и говорила: " Отойди от этого пекинеса, вдруг он тебя укусит...." )))))
прежде всего хотелось бы чтобы собаку любили и вкусно кормили, много гуляли т.к. собака крупная и жвижение ей необходимо. Ну и разведение не приветствуется т.к. к сожалению очень много халавщиков , которые желают взять породистую собаку именно с этой целью, к сожаленю судьба таких животных не всегда
потом хорошо складывается.
Я не понимаю зачем вообще брать собаку, покупать ее в питомнике если она заведомо никому и сразу не нужна :-( девочке всего 5,5 месяцев, ну пусть продана в 3 месяца... это что, 2 месяца поигрались и....усыпить решили....?????? Даже с точки зрения того, что собака документная, заплачены деньги и нет
времени на нее? А сразу то голова не включалась что ли...? Или пофиг, что это живое существо? Ну не пойму я...ужас какой то!
Девушка прекрасна и достойна самого лучшего дома! Удачи ей большой-преогромной! :hi:
разведение не приветствуется т.к. к сожалению очень много халавщиков , которые желают взять породистую собаку именно с этой целью, к сожаленю судьба таких животных не всегда потом хорошо складывается.
А Вы стерилизуйте девочку перед
отдачей))) или у нее хорошие выставочные перспективы? То, что ребятенок - очаровательный, я вижу, но я далеко не специалист в породе, поэтому не знаю...
[quote][nickname]LucyFranky(Мир сошел с ума((([/nicknamТакую породу без показаний не стерилизуют. Запомните раз и навсегда. То,что девочка худая,можно откормить за один месяц,за 2 месяца не узнаете вообще ее. Были бы кости-мясо нарастет.
Добрых ручек девульке. Скоро найдется ей любящий
хозяин, тем более,что собака не пакостит. Был бы свой дом забрала бы.
да, стерилить тут бы хотелось меньше всего - собака крупная, насчет каких то перспектив не скажу, тоже не эксперт, но документы есть и при желании можно выставлять и заниматься девочкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)