У меня случилось неприятная ситуация, обзавелась собачкой, девочка Боня, ей сейчас почти 5 месяцев и к великому сожалению у меня развилась аллергия на шерсть, по началу даже не думала на собаку, но со временем ситуация осложнилась, сейчас нет возможности оставить ее у себя. Прошу подсобить с поиском
новых хороших хозяев. Все прививки проставлены есть прививочный сертификат, веселая игривая лизунья! На сейчас ростом 38-40см, все около 6-7кг, по предварительным оценкам ветеринаров будет среднего размера до колена. Собачка помесь с пинчером, имеет пинчерский окрас и висячие ушки, симпатичная, пока
в том возрасте, когда собачки сами тянутся к людям! Подойдет не только в квартиру но и в частный дом! Заранее спасибо за помощь! Справки по телефону: 8-912-62-11-430 Светлана. Есть возможность привезти собачку до адресата (если в черте города или близ. лежащие города), к собачке прилагается поводок
(удлиняющийся до 5 метров), ошейник и все ее игрушки с мисками
как пинчера или помесь пинчера? :cool:
в щенке от пинчера нет ничего. обычная милая овчароидная барышня дворянской породы....будет средне-крупная по итогу...
2/1 |
| Поделиться:
Re: Отдам в добрые руки помесь пинчера, девочка 5 ...
На удивление, она не пустолайка, в отличие от знакомых мне представителей пинчеров, дома - практически никогда не лает, ну только если на фен и пылесос иногда из-за угла тявкнет)))), собачка растет в ласке и любви, но вот по состоянию здоровья не можем оставить у себя. Будет преданным компаньоном
тому, кто ее приютит у себя! В приют отдавать жалко, не хочется нанести такую психологическую травму животному, пока на таблетках переживаю аллергические реакции - ищем новых хозяев!
1/1 |
| Поделиться:
брали как помесь пинчера, по окраске очень даже похожа, у пинчеров очень много разновидностей в породе, да я не могла не заметить овчарочье сходство, наверно как раз на вторую часть половины у нее дворняжка с овчаркой, мы не раз осматривались у ветеринаров, смотрели по зубам и по комплекции в целом
сказали вырастет до колена, т.е. средних размеров 15-20кг, для овчарки маловата будет.
0/2 |
| Поделиться:
при чем тут пинчер? Я не понимаю ваш сарказм, у меня аллергия!!! да хоть выросла бы она мутантом я бы все равно ее любила, но задыхаться каждый день от отека горла и истерического кашля с рвотными рефлексами и дальнейшим раздражением носоглотки и всеми вытекающими из нее последствиями и терпя это
ждать когда придет астма очень не хочется!
Почему люди видят только то что хотят видеть, я проблему изначально описала, почему, что и да как, а вы выводы делаете вообще не те! После того как активировалась аллергия, я переслала переносить любых животных, включая кошек, когда к маме прихожу
аналогичная ситуация, хотя с кошкой жила до этого всю жизнь! Такое бывает, у моей подруги тоже приобретенная с годами аллергия, хотя тоже всю жизнь жила с животными, сейчас тоже страдает отеками.
Если вы с такими случаями не сталкивались это не значит что такого не бывает.
Если бы мне
нужна была порода - я бы не пошла на какой-то птичий рынок выбирать бедняжек, а купила бы у заводчика с родословной!!!
3/1 |
| Поделиться:
Я обратилась сюда с просьбой найти новых хозяев, если есть чем помочь пишите, с радостью рассмотрю
На других сайтах надо размещать объявления и надо писать , что пристраиваете беспородную собачку . Это во благо щенку. Если напишите,
что помесь пинчера- люди возьмут по не знанию, а когда им объяснят, что от пинчера в собаке нет ничего- они просто ее выбросят.
ИНФОРМАЦИЯ ,где размещать объявления о щенке :
На других сайтах надо размещать объявления и надо писать , что пристраиваете беспородную собачку . Это во благо щенку. Если напишите, что помесь пинчера- люди возьмут по не знаю, а когда им объяснят, что от пинчера в собаке нет ничего- они просто ее
выбросят.
+1. и щенка стерильнуть до пристроя. чтобы дальше "типа пинчеров" для Птички не плодить.
ну и фото сделать качественные. с такими шансов-ноль,а руки выбирают глазами. в пристрое -тьма различных беспородных и породных собак, с шикарными, постоянно обновляющими фото.
и надо как то среди них умудриться выделиться и привлечь внимание. или хотя бы быть на их уровне.
1/0 |
| Поделиться: