поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Мартинка, Марта. Щенок 3-4 мес в добрые руки. Б/п, будет крупная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мартинка, Марта. Щенок 3-4 мес в добрые руки. Б/п,...   #452885  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вечером субботы мы с мужем решили заехать в Ашан и купить продуктов. В магазине сильно захотелось расслабиться и купить Мартини и вкусняшек, что и было сделано! Мы прошли кассу и вышли на стоянку, начали складывать пакеты в автомобиль. Наше мартини приближалось к дому и бокалу! В это время к нам подбежала щенявка, очень ласковая и нежная. Она совсем не опасалась и просто прыгала к нам ласкаться. Как человек, который уже много лет помогает бездомным животным ПКС я считаю, что наша помощь НЕ нужна тем, кто обходит людей стороной и не нуждается в нас! Пусть себе живут. Я не поддерживаю стремление многих зоозащитников тащить и пристраивать диких животных. Им хорошо и без нас! Но эта собачка в опасности, потому что совсем не боится человека, бежит к людям, ласкается. Она на улице до первого бомжа или живодера. Когда я села в машину, она взгромоздилась мне на руки, положила мордочку на плечо и сопела мне в ухо всю дорогу. Этой же ночью (ну из Ашана то мы вышли в 22-00) мы отмыли 3-х месячную малявку и обнаружили что она черно-белая. А также дали глистогонные и обработали от паразитов, которые нещадно грызли девочку, а она чесалась и рычала сама на себя. Девочке 3-4 месяца, она будет крупной. Так как малышку мы нашли в марте, окрас у нее как у коровки и она помешала нам пить Мартини - мы её так и назвали пока - Мартинкой! Дома Марта дурит и носится, она полна энергии и сил! Не смотря на то, что она уже крупненькая - она еще такой ребенок! Совсем еще малышка! Восприимчива, легко понимает слово нельзя, просто сразу же переключает свое внимание на новые игры! Когда вырастет будет крупной, подойдет для охраны семьи в своем частном доме, шерстка хорошая. Улицу любит. Сейчас учится ходить на поводочке. Легко моет лапы в ванной после прогулки. Дома в квартире ей жарко, ей подойдет улица. Обожает всякие игрушки, от собачьих до полторашек! В ход идет все! Зубки не сменились. Не смотря на свой размер - она совсем еще маленький кряхтящий ребенок! Познакомится можно на конечной Пехотинцев!

Звоните 8-900-210 77 53 Екатерина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

СРОЧНО!!! У нас совсем нет возможности заниматься 5тым животным в доме, тем более что свои все проблемные и занимают много времени. А также не смотря на свои размеры - девочка совсем щенок и квартира..... в общем мне тяжело таскать её на руках по ступенькам и до выгульной площадки, у меня больной позвоночник. Кому то быть может легко, мне тяжело очень, защемляет. Девочка умничка, все схватывает на лету, обучается. Охранные качества будут хорошие, потому что УЖЕ иной раз лает, облаяла во дворе алкашню. Голос будет внушительный!!!

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2015 16:01]
  |  Поделиться:  
Re: Мартинка, Марта. Щенок 3-4 мес в добрые руки. ...   #452953  наверх
Автор: Кейт Т.  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2015 13:12]
  |  Поделиться:  
Re: Мартинка, Марта. Щенок 3-4 мес в добрые руки. ...   #452959  наверх
Дата:   

СРОЧНО!!! У нас совсем нет возможности заниматься 5тым животным в доме, тем более что свои все проблемные и занимают много времени. А также не смотря на свои размеры - девочка совсем щенок и квартира..... в общем мне тяжело таскать её на руках по ступенькам и до выгульной площадки, у меня больной позвоночник. Кому то быть может легко, мне тяжело очень, защемляет. Девочка умничка, все схватывает на лету, обучается. Охранные качества будут хорошие, потому что УЖЕ иной раз лает, облаяла во дворе алкашню. Голос будет внушительный!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мартинка, Марта. Щенок 3-4 мес в добрые руки. ...   #452991  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Мартинка, Марта. Щенок 3-4 мес в добрые руки. ...   #453002  наверх
Дата:   

вчера вечером она по привычке сала искать куда забиться от холода - зиму то она провела на улице. Нашла мешок и в него давай забиваться. А потом смекнула, что вообще то жарко очень и развалилась. К утру уже язык на плечо, щенок жил на улице и вдруг бах в тепло. ей реально жарко.
выбрала себе место одно в квартире и с него не слазит и лает, если кто-то подходит. правда один разочек тявкнет и все. Но вырастет - будет супер-охрана.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мартинка, Марта. Щенок 3-4 мес в добрые руки. ...   #453064  наверх
Дата:   

коровка поехала в замечательную семью!
Модератор. Закройте пжлста тему! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода