поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Добрый люди, откликнитесь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Добрый люди, откликнитесь!   #451948  наверх
Автор: 
Дата:   

Примем в дар маленького ребетёшку (собачку которая вырастит не больше кошки)для квартирного содержания , заботу, любовь и ответственный уход гарантируем (своевременное прививание, если оно необходимо , кормление и содержание, стрижки). Детей маленьких нет, других животных тоже. Собачку ищу для мамы, одинокая женщина 52 года, очень тоскует по кошечке, которая у нас прожила 21 год, кошечку заводить снова не может (как вспоминает, сразу начинает плакать), поэтому ищем собачку, которую она будет любить как ребенка. Если у Вас есть возможность предложить нам или помочь найти такое маленькое чудо, будем очень Вам благодарны и признательны. Все же хочется верить, что мир не без добрых людей.

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2015 13:47]
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451950  наверх
Автор: -соглядатай- (the full monty)
Дата:   

я вообще ничего не поняЛ)) при чем тут

Цитата:
От пользователя: vtkrfi

Оплату готовы произвести первым пометом, по договору
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451951  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Видимо породную надо :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451955  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luba86

а мама Ваша в свои 52 по выставкам бегать будет, чтобы допуск в разведение собачка то получила? :cool:

Или вам как всегда, за 3 копейки, а потом из собаки рожалку сделать и деньги на здоровье животного зарабатывать?

если вы ведете речь о совладении - то обращайтесб напрямую к заводчикам....

Хотя вы даже породу не знаете какую хотите. ни стоимость содержания... :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451956  наверх
Автор: Luba86
Дата:   

Почему сразу породную...без разницы можно хоть не породную, хоть метиса...главное чтобы маленькая выросла. В питомниках большие собачки в основном...там даже уже смотрели..
А расплатиться с первым пометом, потому что как правило такие маленькие они только породистые в основном...И если у людей есть возможность помочь, я и предлагаю сделать так...
И никто из собачки рожалку делать не будет... сразу все опошлили..ну что за люди, не понимаю...
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451957  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

чотуд-потенциальные межподьездные разведенцы мелкашечной двори? :cool:
адресок оставьте-буду знать, куда сливать всех выкинутых на улку метисов -мелкашей. а то уже банок не хватает их солить-за неделю + 5 штук :bes:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451959  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему сразу породную...без разницы можно хоть не породную, хоть метиса

если метиса-о каком к черту помете вы речь ведете?!
вязаться должны лишь породные собаки и не просто породные-а посетившие выставку (в идеале-несколько, под разными экспертами), получившие разводную оценку и, соответственно, допуск в разведение :ultra:
матчасть учите, прежде чем говорить о вязках как таковых :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Ник, ну очередная ТП пишет :-D
Хочу себе маленьку, чтобы выглядела как породная, чтобы рожала. щенков продавать)
Логика типичного...эммм. как бы помягче выразиться то :-D

Цитата:

И никто из собачки рожалку делать не будет

хм...а кого вы из нее делать будете то?

вам расписать сколько стоит поднять помет щенков в рублях? Так стоимость породной собаки и получается :-D

Хотя такие ТП кормить будут со стола объядками или Чаппи - ну тогда да..дешево получается...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451964  наверх
Дата:   

Цитата:

и вообще если Вашей маме так нужна собачка, так возьмите в приюте взрослую, например 1-3 года, уже стерильна, чем вариант не нравится то? :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451966  наверх
Дата:   

Уважаемый Никки_Но.
Вы очень агрессивны, если Вас раздражает данная тема или Вы встали не стой ноги, зачем вообще здесь флудить и ругаться?Просто пройдите мимо.

О помете речь идет если все же найдется доброты душевный человек и сможет предложить породистую собачку.
А если метис, то я думаю, люди волне адекватны, и ни о каком помете там речи не будет.

Просьба не путайте людей, и не учите нас.
Хорошего дня Вам.
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451970  наверх
Дата:   

счастье рыженькое (ярко рыжее))

Мы смотрим в приютах, и в объявлениях тоже везде смотрим, но там в основном средние и большие собачки..А нужно маленькое чудо.
Конечно будем дальше смотреть, кто ищет тот найдет..но пока без результативно к сожалению..
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451971  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.03.2015 13:23]
  |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451972  наверх
Дата:   

Знаете, что очень много объявлений, где люди не могут себе позволить даже метиса маленького, а цены с ума сойти...дак вот , мы найдем все равно малыша такого и если будет девочка и она ощениться, что первое я сделаю так это раздам этих щенков тем семьям которые в них нуждаются.
у всех мысли..да они заработать хотят...и тд и тп.
Собачку мы не для забавы хотим взять и не для прибыли.
Думайте что хотите...не все люди такие как вы говорите.

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2015 13:27]

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2015 13:31]
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451973  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:

люди не могут себе позволить даже метиса маленького, а цены с ума сойти.

не могут позволить купить, а на что собираются кормить, прививать, лечить ?

Цитата:

первое я сделаю так это раздам этих щенков тем семьям которые в них нуждаются.

отлично, просто супер. рассказать вам, что будет дальше ?
скоро часть этих щенков будет бегать по помойкам, выброшенная за ненадобностью, как надоевшая игрушка.

Цитата:

Думайте что хотите..

мы всегда думаем, что хотим, никто не может приказать нам, о чем думать, а о чем нет.
а еще у нас, в отличие от вас, есть опыт, и поверьте, мы знаем, о чем говорим.
собаку вы все равно найдете, с этим проблем нет. а мы просто пытаемся убедить вас никогда, НИКОГДА ! не плодить дворняжек.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451974  наверх
Дата:   

Цитата:

где люди не могут себе позволить даже метиса маленького, а цены с ума сойти...дак вот , мы найдем все равно малыша такого и если будет девочка и она ощениться, что первое я сделаю так это раздам этих щенков тем семьям которые в них нуждаются.

давай, валяй, а потом подросшие щенки двори окажутся на улице, потому что человек тупо не сможет себе позволить ни нормально кормить собаку, ни лечить ее, об этом мысль в голове не проскакивала? :cool:

Вот скажите, честно сколько Вы (ну или мама) готовы ежемесячно тратить на содержание собаки? :cool:
жду ответа :beach:

А так то Вы идейная размноженка, т.к. девочку...хотя можно было бы и кобелей рассмотреть...\\Хотя можно взять за 5 коп метиса чиха или Йорка, только когда чих вырастет выше колена, вы куда его дененете то? ведь вай мелкую псинку подавай :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451975  наверх
Дата:   

Цитата:

даже метиса маленького, а цены с ума сойти

ага, миллионы :-D
на авито помеси мелкашей (которые правда потом выше среднего порой вырастают) стоят по 3-5 тыс рублей ;-) Это что бешеные деньги по Вашему? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kimenа(посреди весны)

не знаю как другие, мы точно никого не собираемся выкидывать на помойку.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451977  наверх
Автор: Пригоршня счастья
Дата:   

Цитата:

первое я сделаю так это раздам этих щенков тем семьям которые в них нуждаются.

откуда такая уверенность. зайдите хоть на сайт обретудом и посмотрите, КАКОЕ количество животных сидят в ожидании хозяев, очереди за ними не выстраиваются, к сожалению.
что мешает Вам поискать породистое, но взрослое и стерильное животное? желание легкого заработка?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))

мы и кобелька рассмотрим, без разницы.
Вы просто уже докапываетесь до слов и не более того.
а щенки которые продаются по 5 тыс на авито, если им уже 6-7 мес. как правило уже сформировавшиеся. у меня тетя собачница, но у них хаски
И я не говорю подавайте мне тут щеночка с бантиком на блюдечке с голубой каемочкой.
Если есть возможность то просто помогите найти, может есть какие то сайты, куда мы еще не залазили, может у знакомых есть ...да хоть как, без разницы.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451980  наверх
Дата:   

Цитата:

щенки которые продаются по 5 тыс на авито, если им уже 6-7 мес

девушка бред не пишите, пожалуйста,
вас ткнуть в объявку что ли? :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451981  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пригоршня счастья

ну что за люди...вы все что ли помешаны на заработке на животных?
обрету дом. Зайдите и посмотрите...мы там уже смотрели...нам нужна МАЛЕНЬКАЯ домашняя, а там БОЛЬШИЕ и ОЧЕНЬ большие собачки...
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))

МОЖЕТ МНЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ТЕМУ, ЧТОБЫ ВЫ ТУТ НЕ СИДЕЛИ И НЕ РАЗВЛЕКАЛИСЬ???
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451985  наверх
Автор: -соглядатай- (the full monty)
Дата:   

Я считаю что Любе86 не хватает ремня :super:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451986  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто пройдите мимо.

не учите меня, что мне делать и я не скажу, куда вам идти (С)

Цитата:

если Вас раздражает данная тема или Вы встали не стой ноги

я вобще не ложилась. потому что у меня в наличии сейчас 28 таких вот плодов народного разведения, которых вы тут потенциально собрались плодить. 3 из них-в тяжелом состоянии.
а сколько их прошло через меня за 4 года-считать не буду. много. поэтому естественно, что все разведенцы, в т ч потенциальные-меня раздражают

Цитата:

А если метис, то я думаю, люди волне адекватны, и ни о каком помете там речи не будет.

да ну? вон одна пышминская разведенка все авито замусорила пердложениями своих типа мальтезе или типа кхс-бесплатно, в совладение, под щенков, потому как у самой суки уже дома не помещаются.
ни у одной из этих собак нет в наличии ни метрики/родословной, ни, соответственно, разводной оценки.

автор, сейчас русского тоя, парня пэт класса, можно спокойно купить за 10 тыс. документного чихуахуа, парня пэта-за 15 тыс.
вот и один из примеров, с покупок -продаж собак (это проверенные, известные питомники):

Цитата:
От пользователя: ArtShow

. Екатеринбург
Клуб "Экзотика"
"Арт Шоу" рег. №11094
Предлагаются щенки русского длинношерстного тоя , три кобеля и одна сука.
Родились 4 февраля 2015г, без брака, правильный прикус, зубы 6 на 6, у кобелей яйца опущены.
Документы, клеймо, ветпаспорт
Родников, заломов и грыж НЕ ИМЕЮТ!
Цена 10-25 тыс.
тел. 89049888030 Наталия

ссылка на тему:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=10629...

Цитата:
От пользователя: izgrada1

izgrada1 (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   02 Сен 2012 00:59

Питомник "из ГРАДА КАТЕРИНЫ" св-во ? 1370/97 занимается породой ЧИХУАХУА с 1996г. Место нахождения г. Екатеринбург. Контактные телефоны - /343/ 264-02-22,+79222-04-66-57.
Привезена первая Сука чихуа. За это время мы имеем более 10 Интерчемпионов данной породы и большенство их с нашей приставкой питомника. О Чемпионах Стран, Клубов и т.д., я писать не буду.........................

Все НАШИ щенки имеющие приставку питомника "из ГРАДА КАТЕРИНЫ" - получают документы РКФ - удостоверяющие их происхождение, вакцинированы по возрасту и отправляются в новый дом не раньше 2,5 -3 мес. Это тот возраст когда уже наиболее достоверно можно предположить вес и какого уровня будет щенок: Пет - , Брид - или Шоу класс!

Стоимость щенков всегда различная, как и качество даже в одном помете!

ПЕТ класс - от 15 до 25 тыс. рубл. Возможен торг, в каждом отдельном случае.

БРИД класс - как правило это суки - от 30 до 45 тыс. рубл.

ШОУ класс - ОТ 45-50 тыс рубл..........

ссылка на тему:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=61159...
Вы не можете себе позволить сделать маме такой подарок?
логичный вопрос: а что будет, если собака заболеет-от чего не застрахован никто?
я за 2 дня в клинике Хатико с одним подопечным оставила без малого 20 тыс. внимание-капельницы и уколы я ставлю дома сама. и часть лекарств было в наличии. иначе сумма бы перевалила еще дальше.
и это еще не самая серьезная болячка, и в стационаре собака провела всего сутки.
будете искать

Цитата:

доброты душевный

ветеринара, который полечит собаку бесплатно , да еще и лекарства купит, ога? или будете ждать, что само пройдет?

а насчет породной в совладение, под пометы-не обольщайтесь.
во-первых, это все равно не бесплатно. обычно пол-стоимости собаки Вы оплачиваете. причем сразу надо учесть, что это не пол-стоимости от минимальной суммы (какие я вам выше приводила). ибо суки стоят дороже коблов ВСЕГДА, а суки класса брид и шоу-еще дороже.
во-вторых, первым пометом вы не отделаетесь. график выставок, на которых вы ОБЯЗАНЫ присутствовать, равно как и график вязок, в которых вы обязаны поучаствовать, составляет заводчик. при этом выставки будет и иногородние, на которые вам надо будет ехать с собакой, а вязки-выездные, на которые вам тоже надо будет тащиться с сукой в четко указанное время.
ну а все связанное с этим будет вашей проблемой-хэндлинг суки, предвыставочная подготовка, прививки, уход, дрессура, оплата за участие в выставке, покупка билетов, получение вет справки установленного образца, груминг, подготовка к вязке, оплата поездки на вязку (а иногда -и самой вязки, если такое предусмотрено договором), обслуживание всех закидонов суки во время беременности, договоренности с хорошим ветеринаром о принятии родов, оплата ему за это, и дай бог, чтобы все прошло без осложенений и щенки не погибли, и сука кормила, и чтобы эклампсии, к чему склонны суки-мелкаши,у ней не случилось потом :ultra:
а если сука кормить не будет-готовьтесь к покупке молочной смеси РК, выкрамливанию через каждые 2-4 часа, грелкам, массированию животов, подтиранию попок, непрерывному взвешиванию. ну и -к покупке вольера, горы пеленок, покупке первого прикорма рк стартер, прописанному ламинату и бессоным ночам.
и вот потом заводчик уже будет согласно договору выбирать своих алиментных щенков (столько, сколько договором обговорено), причем у него будет право первого выбора и выберет он, конечно, самых перспективных. ну а остальных вы будете актировать и клеймить, опять таки платя за это денежку, отправлять док-ты на помет в ркф для оформления щенячьих карт (опять за денежки). потом вам надо будет их глистогонить. потом-поставить первую вакцину. оформить ветпаспорта.
и уж только потом-вы начнете их продавать, разместив объявления на куче интернет-ресурсов. и предварительно сделав качественные фото. иногд этот процесс-довольно долгий. потому что собак сейчас-масса. а все это время щенки продолжат весело резвиться у вашей мамы. кушать. писать. какать. и грызть. требовать игрушек и вкусняшек. и дай бог, если они ничем не заболеют. иначе ветеринар вас вгонит вобще в дефолт.
ну и готовьтесь к звонкам от халявщиков, типа вас, которые захотят

Цитата:

маленькое чудо

даром (спорю, к тому времени вы уже осознаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :-D ), от кидал, которые захотят перечислить денег вам на карту, и попросят код с ее обратной стороны ;-) , от лиц, которые будут торговаться ни на жизнь, а на смерть, а сбив цену, даже не доедут посмотреть щенков, ну и откровенные неадекваты, звонящие пьяными в 3 ночи, вас тоже не минуют, уверяю :-D
может, после этого вы задумаетесь, почему собаки стоят своих денег

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2015 14:25]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый люди, откликнитесь!   #451987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -соглядатай-

ремня не хватает меркантильным людям, которые сидят и издеваются.

Думала, хоть может кто то откликнется и поможет в поисках, сайты посоветует, приюты по городу....а здесь один глум и флуд...все умные и все про всех всё знают...
0/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода