Неспешно ищу собаку в частный дом во двор. Среднего или крупного размера(но не гиганта), лохматую, белого окраса. Лояльную к детям и другим животным(дома ребенок 2 года). Щенком или молодой собакой. Пол не принципиален.
Будет жить в будке на веранде, в Тюмени. Кормить буду натуралкой(рубец,
мясо, овощи, не со стола). Здоровую и не инвалида - ходим в походы плюс муж бегун - собака будет подвергаться физ. нагрузкам. Хорошо переносящую долгую дорогу в автомобиле, т.к. периодически ездим Тюмень-Екб., возможно будем брать с собой.
Был найден на улице в ошейнике. Сейчас находится на передержке. Пес примерно по колено. Со своими Пушок очень ласковый и добрый, по отношению к чужим проявляет охранные качества. Приучен к цепи и умеет охранять, поэтому подойдет охранником в частный дом: в вольер или
на цепь, но с теплой будкой. Тел. 89028751146 - Татьяна Андреевна.
Здорова, будет стерилизована. Ей 3 года, очень компактная. Очень добрая и ласковая собака. Очень хорошо себя ведет как с взрослыми и детьми , так и с другими собаками и кошками. В меру игривая, ест почти все. Маше будет лучше жить в
частном доме, но можно и в квартиру. Ищем для нее самых лучших хозяев !!! Тел. 89221947523 - Валерия.
Беленькая Манюня, собака-любовь. Игривая и шаловливая в меру, возраст 2-3 года, , собирает комплименты от всех посетителей нашего приюта. Ласкуша невероятная, общительная и непосредственная.
могу предложить вот эту, всем заявленным вами параметрам соответствует.На машине гоняет с удовольствием, пустили бы за руль - за рулем бы погнала :lol:
К людям и детям относится отлично, с соседскими детьми играет, когда выпускаю, в общем звоните, все расскажу
На ПКС сейчас ДВЕ белых собаки, девочка и мальчик. Однотонные.
Приезжайте знакомиться с 10:00 до 19:00 в пункт кратковременного содержания животных (ПКС).
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. Территория предприятия "Спецавтобазы", с собой
иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска). Тел. для будущих хозяев - 8-912-26-59-470 - Анна, дополнительный тел. 8-900-210 77 53 - Екатерина
Есть еще мальчик Арсик. Два месяца назад жил на ПКС, сейчас живет у меня и ждет своих хозяев.
Парень гипер активный, супер прыгучий, к людям очень ласковый, все дети из нашего двора его обожают (если вам нужен охранник, то наверное не подойдет), с другими животными дружелюбный. Очень умный,
легко обучаемый.
Про машину - на короткие расстояния ездит хорошо, на длинные не знаю.
Сейчас живет в квартире, поэтому переезд в будку возможен только по теплу и с условием, что не на цепь.
На ПКС сильно похудел, пока свой вес не набрал, но это поправимо.
тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=43849...
альбом: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=57264...
Звоните, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы - 8-912-63-96-460 Евгения
И приезжайте знакомиться.
После предложенного думаю надо уточнить, что под лохматостью подразумевается не просто наличие хоть какой-нибудь шерсти, а достаточно длинная шерсть, чтоб на носки насобирать не к пенсии, а чуть пораньше)) то есть прям аля кавказец...белый или рыжий аля кавказец, не жрущий детей и других животных...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)