Моня
" Привет я Моня, меня и братика Полкана подкинули на передержку в трёх недельном возрасте. Братик уже давно нашёл свой дом, и я тоже его находила но моя хозяйка очень тяжело заболела и мне пришлось вернуться на передержку.
Сейчас мне 1 год я стерилизована у меня поставленны все
прививки и оформлен вет паспорт. Я добрая и ласковая а ещё активная, на прогулке порой увлекаюсь и начинаю поводок тянуть. Хорошо отношусь к кошкам и другим собам. Ем и сухой корм и кашу, очень люблю косточки.
Очень жду своих настоящих единственных хозяев"
89536018716 Алёна
Раньше хвост был длинный но с неправильно сросшимся двойным переломом, пришлось ампутировать потому что она бедняжка этим крючком всё время цеплялась за поводки, ветки, провода и прочее и он начал её сильно беспокоить постоянно разлизывала место залома и стонала при этом
Милая собака, не агрессор, легко впишется в хорошую семью и подарит радость общения! Общения с природой, другими собаковладельцами, друг с другом в семье станет с приходом Мони существенно больше ;-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)