На базе п. Шиловский (возле Березовского) родились щенки от собаки, которая охраняет территорию. Это были последние дети у этой собаки, потому что она будет стерилизована. Сейчас нужно пристраивать щенков. 3 щенка уже нашли свой дом, один, к сожалению, погиб под колесами автомобиля. Оставшиеся щенки
тоже в опасности.
Осталось 2 девочки. Окрас как у овчарят. Красавицы. Проглистогонены. Получили курс витаминотерапии.
Собака - мама 60 см. в холке. Папаша неизвестен. Щенки будут чуть ниже среднего.
Есть возможность доставки щенков в город Екатеринбург. ЗВОНИТЬ ПО
ТЕЛЕФОНУ: 8 912 21 17 522 Игорь
Поговорили с Игорем. Он сегодня уже увез девочку в Екатеринбург. Он работает в Березовстком, а живет в Екатеринбурге. В воскресенье я эту щенулю у него заберу на передержку.
А кстати!!!
Завтра днем у еще одной сестренки будут смотрины. Она светленькая рыженькая малявочка! :-)
Напишу завтра, как все было :-)
Сестра этой оставшейся девчонки нашла хозяев. Жить будет в коттедже, как крутая шишка :-)
Итог, осталось ДВЕ щенули - одна черная у меня на передержке, одна у Игоря в Екатеринбурге. Он просит и ее забрать. Если я заберу, тогда щенявка уедет
в Новоуральск.
Кто заинтересовался этой коричневой девочкой - просьба забирать, пока она сейчас в екатеринбурге! :-)
А расскажите, пожалуйста по подробнее об оставшейся девочке (близняшке)! :-)
Мне нужна собака во двор (не на цепь) для охраны.
Меня интересует каких размеров она будет во взрослом состоянии.
Меня интересует каких размеров она будет во взрослом состоянии.
Собачка будет средней, скорее всего, как лаечка :-)
Но точных гарантий по росту собаки, для дворняжки давать сложно. Не крупная, это точно :-) Мне кажется, для работы
"звоночком" во двор, она бы подошла :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)