На автостоянке бездомная собака родила щенков, а вскоре ей подбросили еще десяток чужих, а она их приняла как своих. Но ей было очень трудно выкормить такую ораву - 13 штук, молока почти не было. Если бы в тот момент в их судьбе не появилась девушка Наташа ,
которая стала для них буквально "второй мамой", всей душой переживала за их судьбу и выкармливала всё семейство собачек, они наверняка погибли бы... Ведь она каждый день готовила им еду, и как по расписанию, утром и вечером ходила кормить на стоянку всё семейство, не обращая внимания на недоуменные
взгляды прохожих, которым были безразличны эти крохотные комочки.. Затем, когда щенки немного подросли и стали вылазить из конуры под колеса автомобилей, срочно по сигналу SOS они были вывезены зоозащитниками и помещены в приюты.
Неожиданно, через месяц, пришла разгадка всей
этой истории с щенками-подкидышами...Оказалось, что они были спасены ещё ранее , в тот холодный февральский день, когда вдруг появились на свет...
ВОТ ЧТО РАССКАЗАЛА НАТАША: Я же нашла откуда растут корни подброшенных щенков....Когда я решила построить бездомной матери-героине хорошую
конуру, мне стоянщики сказали, что никакой будки ставить я не буду и вообще отпустили собаку с цепи на все четыре стороны. Тогда я пошла ее искать везде, и на другой улице есть вторая автостоянка. Я зашла спросила, может видели мою деваху, а они мне: -"Ааа, это та которой мы щенят принесли?!" У
меня конечно был шок!
Суть такая, их беременную собаку сбил машиной прямо на стоянке какой -то пьяный, она умерла, но щенки в животе продолжали шевелиться, и чтобы спасти щенят, они приняли решение извлечь их...и отнесли другой кормящей собаке, нашей. Вот теперь я понимаю почему
мое предназначение было спасти их от смерти....А мужики молодцы, не растерялись, а я раньше помню ругала тех, которые подкинули. А теперь говорю "Спасибо" этим людям за жизнь малышей! И получается малыши "родились в рубашке", ведь они были спасены от смерти 2 раза...СЧАСТЛИВЧИКИ!
МАЛЫШИ-СЧАСТЛИВЧИКИ находятся сейчас в 3 приютах на временной передежке ( г.Екатеринбург, г.Первоуральск, г.Березовский).
Части из них уже нашли хозяев, но несколько щенков всё еще продолжают искать свой дом!
Сейчас щенкам 1 месяц, уже самостоятельно кушают.
Первые родные щенки-будут крупненькие и подойдут для охраны (мама-собака средне-крупная дворняга, по окрасу и размерам напоминает ротвейллера).
Второй помет - младшенькие (подкидыши), сразу видно что будут небольшие (ростом ниже колена).
Отдаются в добрые ответственные
руки !Звоните, договаривайтесь о смотринах! Возможна доставка щенков в близлежащие города-спутники!
--- Наталья (куратор) 8-912-036-34-37
--- Первоуральский приют - 8-950-649-44-62 Юлия (остался 1 щенок-девочка Нурза, будет средне-крупная и подойдет для охраны, фото матери
ниже)
--- г. Березовский - 8-912-036-34-37 Наталья (остался 1 щенок-девочка "Курносик белый-носик"( из второго помета-подкидышей, будет небольшого роста, не выше колена).
--- г. Екатеринбург - 8-950-197-36-23 Светлана (щенки забронированы).
..............................................НАЧАЛО ИХ ЖИЗНИ НЕ ПРЕДВЕЩАЛО НИЧЕГО ХОРОШЕГО....................
Вот эти 4 малявочки (второй помет- подкидыши) сейчас в Екатеринбурге на временной передержке. Возраст- 1 месяц исполнится примерно 14 марта. Скорее всего, будут небольшого роста (ниже колена). Подойдут как для квартиры, так и во двор в утепленное место. Присматривайтесь - бронируйте!
Милашка- девчушка, курносик-белый носик ))) Где же наш хозяин, мы очень ждем тебя! тел.8-912-036-34-37
А вот эти 2 щенка из родных - старшенькие, будут КРУПНЕНЬКИЕ, как мама и подойдут для охраны, родились 10 февраля. (они находятся в Первоуральске, тел. приюта 8-950-649-44-62 Юлия)
Девчушка побольше, и посговорчивей - НАРЬЯНА.
Видите, у неё нос наполовину испачкан?! это наша красавица ныряет в миску за мясом ))) сначала мы вылавливаем всё
мяско - а потом кашку кушаем! редкая хитрюга )))
Отзывов о помощи почти нет, грустно конечно .... жалко щеняток..... Продолжаю пиарить дальше, в 66 добавлено, из групп "ОК" перехожу "В Контакте" , ищу куда еще можно разместить. Но фото мне нужны хорошего качества, а то взятые с е1 не везде открываются, написала вам в ЛС