Нужна собака для охраны территории частного дома. Возраст от полугода до года.
Корм: сушка + натуралка (каши, мясо). Днем на цепи. Ночью на территории. Территория огорожена, на улицу не выбежит. Желательно кобель. Большой, грозный, но в душе ласковый.
Также на территории живет
кобель 14 лет, помесь дворняги и овчарки, уже без зубов..
Три дня назад у нас умер собакен, 3-х летний мальчик, Акс. Взяли мы его ( я и мои дети) на птичьем рынке. Да, можете ругать меня. Это я сейчас форум о животных читаю и понимаю, что нечего на птичьем рынке делать. А тогда вот так
пполучилось.
Акс был с кровями московской сторожевой. Милый щенок 2-х месяцев. Купили. Привили. Потом оказалось, что он почти слепой. Правый глаз периодически гноился. Капали капли, прописаные ветом, обрабатывали. Еще у него были слабые и кривые задние лапы. Вроде "коровья болезнь"
называется. Но мы его любили и служил он нам верой и правдой.
А до Акса жил у нас почти 6 лет Бондя. Умер от рака прямой кишки.
История его еще печальнее.
Взять Бондю к нам предложила Лена (ник Arabin). Звали его тогда Бандитом. Жил он на автостоянке. Не знаю за
что и почему на него озлобились мужики и решили удавить. Его из петли вырвали..
После того как Бондя попал к нам, к нему приходила несколько раз девушка проведывать. Как я сейчас, почитав форум, понимаю, что куратор.
К чему я все это пишу? Читала форум, понимаю, что тут
очень настороженно относятся к незнакомым людям.. Не доверяют, возможно и не напрасно.
посмотрите нашу девочку
она взрослая, но очень хорошая. добрая, но от чужих охраняет. мы как раз пытаемся найти ей именно дом. в квартире мало места...
посмотрите, пожалуйста, вдруг приглянется...
она здоровая, в ветеринарке были два раза
Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї
Цитата: От пользователя: Артим
Сасибо за предложения. Ваши песы очень милые. Но.. к сожалению :-(
Безусловно, они хорошие и заслуживают своих любящих хозяев. Но как бы это сказать.. вот
ведь слов не хватает.. Я должна влюбиться в СВОЮ собаку с первого взгляда. Извините.. Они хорошие, но не мои
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
А можно про Боню подробности? Где, как, откуда? (может ссылки есть на тему про него)
И где и когда можно посмотреть и познакомиться с ним?
или это девочка? имя смутило. сначала подумала что мальчик (был Бондя
у меня, тут Боня. кстати они похожи). А потом подумала, что Боня и девочка может быть.
Буслай - 1,5-годовалый метис кавказской овчарки, добродушный и ласковый подросток, от которого отказались прежние хозяева. Парнишка чудный, не злобный, лохматенький и красивый:-)
Ещё фото смотреть по ссылке http://do.e1.ru/advert/categories/animals_plants/d...
раз живет кобель 14 лет.вам надо девочку стерильную
да, это надежнее, хотя такие суки встречаются, что...прям вот ССССУКИ! :cool:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
может Щенок Пони ?
Нннууу... он не
должен старика обижать, конечно. Добрый. Огромный. Гавкает еще по-щенячьи. ) Песни жалобные поет, если его не первого кормят...)) Цепи не знает, балбес... ) Любимое развлечение - Встать на задние лапы, снять с меня шапку за помпон, и свалить в далекие дали....
Посмотрите нашу Маню-Дамку. В лесу гуляет без поводка, люто охраняет крыльцо даже от дальних родственников, со своими - ласковая. Собака одного хозяина, но членов семьи тоже примет.
Молодая собака Дамка ищет дом. 1,5г, умна, самоотверженная охранница, предана одному хозяину. Была
когда-то домашней собакой, спокойно сидит на цепи, с удовольствием ходит на поводке, прекрасно ведет себя в машине. Не уходит далеко, ее можно брать в лес. Собака красивая, ладная, что-то есть в ней от гончей. С собаками дружит. Собака найдена на Химмаше, ее дети уже нашли дом. Стерильна.
Нужен добрый, ответственный хозяин, приличный корм и место в вашем сердце. Всегда поможем советом, не откажемся принять обратно. Мы надеемся, что вы полюбите Дамку так, как любим и ценим ее мы. Надежда, 8-950-19-38-771 п.Полевой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)